超级女生为什么这么火???

为什么这么火???

全部答案

  •   1   湖南电视台巧妙策划,赛区散布全国5大城市,加上媒体的宣传,容易引起广泛参与 广泛关注。
         2  抓住“一夜成名”的女生心态,能上舞台现银屏总是好的,如果一旦夺冠能够签约出唱片等,还是有很大的吸引力的,很多家长也鼓励自己的子女参加。
       3 参赛门槛不高,通俗唱法可能N多女生都可以唱上一段,N多人都是超级女生。况且现在家庭条件都好了,记得我表妹小的时候,家里要她学钢琴什么的哦,觉得我们那个年代好像没这些吧,有的也不多。现在小孩子的素质是比我们丰富啊 4 美女经济学效应,前不久参加一个CES会议上一个国外某教授的研究结果显示人的漂亮程度跟其收入还是有相关性——称为美女经济学。
      在此我觉得是发挥美女经济学的外部效应。近年来,选美大赛、风采大赛连绵不断。超级女生——美女加音乐的欣赏,这种电视休闲方式即使不是像我表妹那种狂热的,也能接受看看何妨? 还有这里很具体: 参考资料: 。

    黑***