爱问知识人 爱问教育 医院库

银行工作人员误导我买保险,我该上哪儿投诉?

首页 >
商业/理财
保险

银行工作人员误导我买保险,我该上哪儿投诉?

去银行存钱,工作人员误导我买成了保险,我该上哪儿投诉呢?

好评回答

• 我也遇上了和你一样的情况,在银行办理存款的时候,银行工作人员推荐我一款保险产品,当时被高回报所蒙蔽了,后来发现该保险没有当时说的这样好,找保险公司申请退保,结果公司不同意,后来一个与我遇到相似问题的朋友,推荐我上世纪保网投诉后不到一周就给我解决了问题,所以我建议你也去试试,纯公益的保险投诉受理平台,不收取任何费用,你可以去试试。

其他答案

• 我可以百分之百的肯定,卖给你保险的人绝对不是银行人员,二是保险推销人员。
    你可以到保险公司去办理退保或到当地保监分局或保险协会去投诉吧。
  • 如果你是那银行人员的所在行的客户,你可以先去这间分行的上级行投诉,至于怎么找到这间支行的上级行,你可以去你所在地的总行柜台咨询。
    但是由于银行之间都习惯互相包庇,你有时候必须耍点小手段,比如你说认识银监会的某个大人物,吓一下那些职员。那个大人物不一定你真的认识,可以是你知道的真实的人,比如你从同事那里听过她有过一个舅舅姓x的,在银监会是小头目,那你就可以跟那个上级行的员工威胁投诉。
    但是,你要有相关的证据,比如你说误导,是指在你不清楚地合同效力情况下,签署了同意书,而且银行人员并未详细说明合同的效力以及应用范围。
    你最好还是先记下这个误导你的人员的工号以及姓名。
    如果实在不行再去找银监会。
  • 你最好具体说以下情况。
    如果在犹豫期内你还可以反悔。过了的话是没有办法的,合同你也签字生效了。
    老实说投诉也解决不了问题。
    其实买上保险也没什么吃亏的,呵呵,
    有兴趣了解黄金TD吗
    看看你就知道了,黄金td短线,双向赚钱,
    可以 ,名字就是我号
  • 可以到当地银行业监督管理委员会投诉,也可以直接到人民银行投诉。还可以直接找他们银行行长投诉解决。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回