科鲁兹变速箱产生问题

科鲁兹变速箱产生问题,1.6自动档的车,开车的时候爬坡突然变成爬不上去,只能倒回来,但在但在D档上,爬坡上时却出现往后溜。后来熄火重新打火,勉强能走。但起步的时候,却出现转速达到3000转,车却不走,小坡还上不去,发动机轰轰的响,转速呼呼的上,车就是走不动。但慢慢自动上了三档,就感觉好一些了。4S店检查不出原因。原先车停在那,不踩刹车,它就自己能往前走,现在停滞不前了。不知道什么原因啊,谁能帮我分析一下啊。感觉就是动力传不出来,是变速箱的问题吗,是大问题还是小问题啊。我刚刚开到4600公里,郁闷啊

全部答案

  • 我是09年10月份买的科鲁兹1.6SEMT手动挡,跑了16000多公里,现在在行驶过程中已经出现了20多次在1档和2档退不出档(不是经常出现),但再重新踩离合器后又可以退回档位了,后来我2次开车到4S点反映了此事,4S店师傅试驾时又没出现这样这样的情况(因为不是经常出现),他们不给处理。我想等下次再出现这样档位拔不出的情况时,我打电话给他们到现场来看。

    易***

  • 变速箱出问题了,本身来说,1。6的自动档车动力是要差些,手动档,动力应该可以的

    闲***

  • 变速箱磨擦片打滑吗

    易***