爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有点失望

有点失望,因为和一个同学讨论问题的时候,他在电话里竟然睡着了,而且还打起呼噜来了,我快要被他给气炸了!他到底怎么会事啊?不尊重我啊?难道不会事前告诉我一声吗?困了,去睡觉不会先告诉我一声吗?我觉得受到伤害了,就算他不愿意于我讨论问题也不必要这个样子,真的很愤怒啊。拿人不当会事啊?
1*** | 2010-11-20 13:19:11

好评回答

西*** |2010-11-20 15:25:35 27 0 评论
他可能不好意思拒绝你,就硬撑着,可终究还是没支撑下来。
困意来了有时还真的是挡不住的。比如有的人开着车还会睡着了,世上什么事都会发生,想开了也就那么点事,没必要气坏了自己又伤了友情,那就太不值得了。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 有些人的性格就是如此,没什么大不了的,学会包容吧
    1*** | 2010-11-22 14:47:11 10 8 评论
    0/300
  • 呵呵,多多见谅……
    海阔天空啊!
    1*** | 2010-11-21 16:33:37 10 8 评论
    0/300
  • 首先对方是因为信任你才来找你探讨,或许他喝醉了,或许他太累了,这些都是小事,不妨碍你们的感情,不必生气。
    把*** | 2010-11-21 09:06:56 23 5 评论
    0/300
  • 有失望,有希望,这样就构成了多姿的人生。
    b*** | 2010-11-20 19:21:57 9 8 评论
    0/300
  • 估计你和他的讨论时间太久了,同时内容对他也没吸引力。
    c*** | 2010-11-20 18:43:58 8 8 评论
    0/300
  • 我想先说你两句,人家那么困还怕你不乐意还和你打电话容易吗,在电话里睡着了,这人得累成什么样了,你做为朋友不心痛人家还反而说人家不是你算什么朋友,人家欠你的吗一天24小时随叫随到伺候你,你这人太不懂事虽然你愿意听我还是要说,想想你自己,是你不把人家当回事,你应该感激有这样朋友自己困得在电话里睡着了还要陪朋友聊天,还有你不能什么都麻烦人家自己不解决问题,倚靠别人一辈子吗,自己不会思考问题解决问题吗,你...

查看全部>>

我想先说你两句,人家那么困还怕你不乐意还和你打电话容易吗,在电话里睡着了,这人得累成什么样了,你做为朋友不心痛人家还反而说人家不是你算什么朋友,人家欠你的吗一天24小时随叫随到伺候你,你这人太不懂事虽然你愿意听我还是要说,想想你自己,是你不把人家当回事,你应该感激有这样朋友自己困得在电话里睡着了还要陪朋友聊天,还有你不能什么都麻烦人家自己不解决问题,倚靠别人一辈子吗,自己不会思考问题解决问题吗,你还要麻烦别人到什么时候!
    梦*** | 2010-11-20 17:57:40 39 2 评论
    0/300
  • 一开始他或许以为他能坚持就没说,谁知没能坚持下去,对你造成伤害也许无意,相互谅解。
    天*** | 2010-11-20 13:31:27 10 8 评论
    0/300
  • 真的,一个人一定要学会宽以待人,这样才能有一个好的人际关系。
    广*** | 2010-11-20 13:24:01 8 8 评论
    0/300
  • 理由很简单,他昨天晚上玩了一晚网游,你要讨论问题不好意思拒绝。所以你说他就睡了。
    反而,你这样介意让人有点费解。
    2*** | 2010-11-20 13:22:55 23 5 评论
    0/300
  • 这个也许他真的很累,宽容一下
    突*** | 2010-11-20 13:20:24 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部