有意思的书

介绍一些有意思,有结局的玄幻小说或网游小说

好评回答
    历史·军事:热血传奇英雄之穿越三国时代、三国寻娇、盛唐怜花、晚宋、三国之龙凤呈祥(原龙凤呈祥)、威龙中华、炎黄战史之嗜血帝王、土匪当国、三国志乱、微笑着流泪、三国寻蝉、迷失特种兵……
    恐怖小说:黑色手札、毁灭的轮回、隐杀谜云、左手蝴蝶、钱圈祭、隐杀谜云、夜行鬼道、见习阴差、刑侦档案迷雾、离魂记、警花转世西施、九世劫、古墓凶间、生命密码系列之永生恶梦、战栗的华尔兹【吸血鬼之夜】、蛊惑魅影、盗墓者陶欢、不请自来、【大赛】艳鬼复仇、天使来报恩、鬼嫁娘、灵异爱情之陌路之恋……
    网游小说:从网游开始、零度梦幻、天翼 、网络侠客行 、网游-再创世、网游之化神传说、网游之亡命天涯、网游之远古神话Ⅻ、高手寂寞、完美世界 、网游嗜血天下之黑暗王、网游之夺宝专家、网游之绝代神话、网游之无双传奇、网游之众生 、矿工雄风、天下之弱者的反击、完美职业之我是亿万富翁……

    1***

其他答案

  • 重生于康熙末年

    1***

  • 个人推荐,都是本人亲自看过后的推荐啊:《鬼吹灯》《星辰变》《长生界》《斗破苍穹》《盘龙》《寸芒》《琴帝》《紫川》《佣兵天下 》《恶魔法则》《神墓》《斗罗大陆》《诛仙》《御道》暂且就这么多,还有想不起来了,这些都是很经典的。质量也是有保证的。

  • 去一个小书店,应该有你想要的。自己看看就是。

    1***

  •  唯我独仙
    善良的死神
    到起点上找唐家三少的书,都不错
    斗破苍穹
    网游之血色梦游
    天魔神潭

    天***

  • 有意思的书
    网上很多的,找找吧

    悠***