大家推荐几个物理专业考研比较好的网站

我打算考研,不知道哪个学校的物理专业比较好,还有在哪里可以找到相关的考研资料?

好评回答
      1  北京大学  A+  8  清华大学  A  15  北京理工大学  A
    2  吉林大学  A+  9  南京大学  A  16  福州大学  A
    3  中国科学技术大学  A+  10  大连理工大学  A  17  华东师范大学  A
    4  复旦大学  A+  11  武汉大学  A  18  天津大学  A
    5  浙江大学  A+  12  北京师范大学  A  19  中山大学  A
    6  厦门大学  A  13  山东大学  A  20  湖南大学  A
    7  南开大学  A  14  辽宁师范大学  A
    公共课比较好的复习参考书 :
    《写作160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,2010年再度命中作文题,这也是它连续五年命中作文题最主要的原因。
       《考研真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。
       《英语考试大纲解析》(教育司) 要精细的阅读其要求和样题,最后可以阅读范文 《考研英语词汇+词根+联想记忆》新东方俞敏洪 《阅读基础90篇》王建华 张磊 适合英语水平低于49分者 90篇贯通大纲词汇+长难句系统解析 《政治考试大纲解析》(教育司) 《任汝芬政治高分复习指导书》 全 。

    1***

其他答案

  • 推荐学校:
    南京大学
    中国科学技术大学
    北京大学
    清华大学
    复旦大学
    浙江大学
    中山大学
    南开大学
    上海交通大学
    武汉大学
    公共课比较好的复习参考书 :
    《写作160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,2010年再度命中作文题,这也是它连续五年命中作文题最主要的原因。
    《考研真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。
    《英语考试大纲解析》(教育司) 要精细的阅读其要求和样题,最后可以阅读范文
    《考研英语词汇+词根+联想记忆》新东方俞敏洪
    《阅读基础90篇》王建华 张磊   适合英语水平低于49分者 90篇贯通大纲词汇+长难句系统解析
    《政治考试大纲解析》(教育司)
    《任汝芬政治高分复习指导书》 全

    1***