我是罪人

我们恋爱1年多了,一直以来都很疼爱我老婆,前天晚上和老婆闹了别扭,起因是应为
我老婆要回家,已经夜里两点多了,她非要犟着回家,原因就是她母亲在和我抢人
不是一次两次,是应为这样来来回回几个月,我都徘徊在和她母亲挣她之间,本来我每天
就应为这事心里憋屈的厉害,我们谈恋爱总该有一分钟的自由时间,在着我们父母间
都交流好要定日子结婚,就给我们点自由时间让我们相处,我老婆也挺难的,一边为了我这边
一边又是她家里,老婆的脾气也倔,我急性格人,在外面和外人三句话说不对我都直接干起来
哪天也是喝多了,我也是好说歹说的几个小时让她别回,没想到应为她几句说话过份
,我就情绪失控一下冲动了把她打了,当时我就后悔了,我觉得我心里有问题,
我明白我是从来不打女人的,打女人的男人不叫男人,,我知道打老婆的男人还不如禽兽
这也不是第一次了,前面都是吓唬吓唬,上次打她是应为她先打我,这次是应为我
现在我心里也是难受的厉害,我怕她家里人为难她,故意跑去当罪人把罪都怪在
我头上,希望这样能让她好过些,我和老婆也道歉了 老婆生气了两天也接受了,现在她父母
不同意,我该怎么办,我现在已经感觉自己开始疯了,奔溃了,四天没有睡好觉了
现在不知道如何是好,一些偏激的想法时时刻刻的徘徊在脑海里,我每天都在努力克制着
现在回到家时时刻刻回想她徘徊身边微笑的样子,我就感觉我是个罪人
可是我真的很爱我老婆,不想失去她,日久生情,我们相爱的日子里我只要看到她开心
我就开心,我愿为她化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,
现在我就想为了我的爱放手一搏

好评回答
    她只要还爱你,过几天你说说好话,买点她喜欢的东西,家务勤劳点,就没有事情了。最好能给你老婆亲手下厨做顿赔罪宴席,两个人晚上吃饭,多说说情话,多沟通多赔罪!
    再严重点的话,请亲戚一起来做个和事老也行!
    不过要记住,任何事情都有个度,你下次再犯错的话,很多事情就难保了!
    刚才,你说你老婆不喜欢张扬,那就说明你老婆是一个很爱面子
    的人,那么你需要做的就是在家赔罪的时候,给足你老婆面子,
    对于她家人,只要你们相爱,家人在如今社会已经不是问题
    铁杵还磨成针***加油

    圆***

其他答案

  • 男人什么都可以做,对老婆最不能做的就是--打老婆;对国家和民族最不能做的就是---叛国当汉奸,别的都可以,记得上面的两点就行!

    清***

  • 肯定哪方面出问题就从哪方面寻找突破口

    我***

  • 这样的女人不要她也罢{做个男人}
    现在这么好的男人少啦!打她算什么女人难道就没有错?
    老婆不听话就该时刻调教调教不然你们结婚了她还成精了
    我想她如果没有长时间的对你内心造成心里压力
    你不会冲动的打她的,她母亲也真是的人家孩子谈恋爱
    她跟着吓掺乎什么,现在社会有多少案例女孩为了爱情
    跳楼服毒自杀的,他母亲这不是逼着她死吗?
    小兄弟想开点儿~久的不去新的不来.咱老爷们的拿起店骨气
    就冲你这骨子为爱一搏的精神,除非哪丫头是非主流的90后脑残
    不珍惜自己的未来的弱智,她要是这样的人小兄弟哪你可就眼睛
    瞎了,这样的女人对你这样以后也会对其他男人这样.如果是这样的女人我劝你早放手早好,可能这次就是件对你后半身幸运的事情,天下女人一大堆想开点这么好的男人,祝你早日幸福!

    1***

  •   你好!
    小兄弟,看了你的帖子,知道你本性不坏,不是一个真正打老婆的人,所以我给你出主意!
    首先、我提醒你,目前分手之事,暂且不应该往心理去,因为她眼下正是火头上,可能加上其它(可能是她家人没有好好安慰她、反而是火上浇油)的效果,她才说出要分手一类的气话--这一招是很多女性在遭受家庭暴力或者严重委屈的时候会冲动的说出那样的话;
    其次、面对她的提议,你暂且不做任何回应,防止弄巧成拙,也是为了防止你出言不逊而产生火上浇油后果;同时也是让她把火气冒出来;
    第三、找一个她的死党之类的好友,当然和你关系也不错且明事理的人做中间人,借故去安慰她,和她谈谈眼下有好多夫妻间吵架之后都在爱问平台倾诉、寻求帮助。
      。。并同她一起登录爱问。。。目的就是让她在心平气和的状况下看到、读懂你的“真实忏悔”!!! 女人其实都有一个致命的弱点--就是心肠软!只要她不是铁心肠的话,如果她看到你如此真真切切表白、认错的话。。。虽然表面上会口口声声的说他(你)是狗改不了吃屎的问题的话,但是其内心基本上已经心平气和了。
      。。 这个时候你们应该齐心合力共同面对她母亲给你们带来的挑战 --相信不会多久就会烟消云散的! 但是我可提醒你哦,打老婆的事情可不能再犯了!!! 。

    1***

  • 看得出你很爱你的老婆。
    给一点个人的判断,仅仅是从你的描述产生的推论。
    1)你们只要相爱,父母都是可以解决的,没有过不去的坎。
    2)首先你打人是不对的,但谁都有冲动的时候,只要她真心爱你
    会为你做出牺牲和付出的,应为你们还没有结婚,婚前谁都有孩子脾气的时候可以互相理解与支持的,如果连这点你们都过不去
    还是不要打算结婚的好。
    3)关于她提出分手,这个时候是谁都会生气,绝对是一时的气话
    你可千万别信以为真,错过了一段真爱,后悔终身
    4)宁破十间庙,不悔一幢婚,她母亲要是为了她好,会让她选择你的,婚姻大事儿戏不得希望她母亲不是草率之人,误了你们的幸福大事,所以你们要拿定注意铁定终身就一定会幸福的。
    以上判断属于本人细心考虑,供你参考!
    另外,自控本身需要长期修炼,希望打老婆这样的事不要再发生了。
    祝你一切顺利!

    1***

  • 看来你的情绪还没有完全平静下来,所以这个时候你最好不要去和她联系,因为你和她联系是想认错解决问题,但我还是担心会适得其反。首先是她母亲属于不好处事的人,如果你没有想好怎么去解决或者面对这个问题,还是先别急着道歉认错,因为只能是治标不治本的方法。因为她母亲不解决,会为你们的婚姻生活埋下一颗定时炸弹,哪天说不好大家情绪不好吵架,这肯定是绕不过去的坎,她母亲还要出来干涉。我认为你还是相当爱你的老婆,但她母亲这种性格的人,属于不理性行为.很可能不是你表面所了解的原因,我想你还是先找找和老婆比较密切的同学朋友,或者叫闺蜜打听一下真实原因,同时也可以做个火力侦察,好让你们和解得更容易。所以,千万别急,既然你上次由于不冷静出手打老婆,这次一定要冷静想好,谋定而后动!祝你成功!

    圆***

  • 很高兴看到你能面对现实

    s***