我打了老婆怎么办

我们结婚半年多了,一直以来很很疼爱我老婆,前天早上和老婆闹了别扭,起因是因为我要孩子,老婆因为工作原因不愿意生。我们这城市很小,出门朋友亲戚到处碰到,别的朋友都结婚了马上有了孩子,我是独生子,老婆一直不想生,朋友催,家长催,亲戚催,本来我一直憋心里不想说,老婆脾气也不是我要生就能生的,可我那天早上因为老婆脾气倔,口角节外生枝出很多问题。一直告诉自己,老婆脾气倔,该多让让,但是说到生孩子,就触到了痛处,我赶紧告诉老婆,你快松手让我自己滚开到卫生间,不然我忍不住要和你吵架了,老婆可能担心我憋心里难受,床上抱着我不让我走继续和我口角,结果吵起来了,谈到孩子工作问题最后我动手打了老婆2耳光,还掐了她脖子,哎,禽兽不如,说实话过后我自己都不知道自己做了这么多事情,我一直以来怀疑自己有心理问题,一到激动时候就容易情绪失控,做出非常人的举动,以前总是会自残,可是没想前天居然把自己老婆打了,还骂了很多难听的话,老婆非常伤心难过一直哭,我到现在是后悔不已,我知道打老婆的男人还不如禽兽,但是那时候我的情绪真的失控连自己都是无意识,由于工作在外地原因,我现在2天没听到老婆的声音了,她回了娘家, 打电话不接,发短信不回,我不知道该怎么办,我很痛苦,很懊悔,我也怕自己打一次会不会有下一次,我甚至想到离婚,免得以后心爱的老婆还会被我打,可是我又一天都离不开老婆,但是我的心里问题又不知道该如何解决。。。现在老婆在娘家,我怎么联系都不肯接我电话,我怕她心里难受,但是又不知道该怎么向她道歉,虽然我知道道歉没有用,这种行为已经没办法道歉来解决,可我真的好爱我老婆,不想失去她。大家教教我怎么办吧。。这次老婆原谅我,一辈子不生孩子我也认了,我只是不想失去她,我给过她承诺,别人都欺负她,回到我家,我就给她好好温暖,可是,哎。。。以前做的所有一切都在我一时冲动下烟消云散,成为一个罪人

好评回答
      首先,有一点我十分理解,就是情绪失控!以前别人和我开玩笑,当时不知道怎么了我也情绪失控了,打了朋友几拳,但是过5分钟后我立刻道歉。所以说,我理解你但是
    永远记住冲动是魔鬼啊!
    说实话,我没结婚,我和对象也有矛盾,顶多是吵架,打,我下不去手。
      也觉得怪怪的。 她只要还爱你,要这个家的话,过几天你说说好话,买点她喜欢的东西,家务勤劳点,就没有事情了。最好能给你老婆亲手下厨做顿赔罪宴席,两个人晚上吃饭,多说说情话,多沟通多赔罪! 再严重点的话,请亲戚一起来做个和事老也行! 不过要记住,任何事情都有个度,你下次再犯错的话,很多事情就难保了! 刚才,你说你老婆不喜欢张扬,那就说明你老婆是一个很爱面子 的人,那么你需要做的就是在家赔罪的时候,给足你老婆面子, 要“低三下四”的认错,因为毕竟是你在认错,让她原谅你,所以暂且别想别的了。
      你要充分的“夸大”自己的过错~ 你很心疼你老婆什么活都是你做,那么,你这么夸大自己的过 错,你老婆肯定会想起你往日的辛苦与对她的爱,这样应该就没 什么问题啦!。

    Y***

其他答案

  • 看得出你很爱你的老婆。
    给一点个人的判断,仅仅是从你的描述产生的推论。
    1)你们结婚估计是你追她吧。不管是软磨硬蹭还是围追堵截,终归是她被你搞到手了。
    2)即使你们结了婚,她好像还是不够爱你。这也是她怎么也不愿意生孩子的重要原因。
    3)关于她提出离婚,最好不要认为是一时生气,或许她本来就想离开你。
    以上判断不一定对,供你参考!
    另外,自控本身需要长期修炼,希望打老婆这样的事不要再发生了。
    祝你一切顺利!

    西***

  • 看她 的意思吧.

    善***

  • 看来你的情绪还没有完全平静下来,所以这个时候你最好不要去和她联系,因为你和她联系是想认错解决问题,但我还是担心会适得其反。首先你们对孩子分歧的事情是这次争吵甚至导致你出手打老婆的根本原因,如果你没有想好怎么去解决或者面对这个问题,还是先别急着道歉认错,因为只能是治标不治本的方法。因为孩子问题没解决,会为你们的婚姻生活埋下一颗定时炸弹,哪天说不好大家情绪不好吵架,这肯定是绕不过去的坎。我认为你还是相当爱你的老婆,但你老婆三番四次都不要孩子,很可能不是你表面所了解的原因,我想你还是先找找和老婆比较密切的同学朋友,或者叫闺蜜打听一下真实原因,同时也可以做个火力侦察,好让你们和解得更容易。所以,千万别急,既然你上次由于不冷静出手打老婆,这次一定要冷静想好,谋定而后动!祝你成功!

    开***

  •   你好!
    小兄弟,看了你的帖子,知道你本性不坏,不是一个真正打老婆的人,所以我给你出主意!
    首先、我提醒你,她在QQ谈离婚之事,暂且不应该往心理去,因为她眼下正是火头上,可能加上其它(可能是她家人没有好好安慰她、反而是火上浇油)的效果,她才说出要离婚的气话--这一招是很多女性在遭受家庭暴力或者严重委屈的时候会冲动的说出那样的话;
    其次、面对她的提议,你暂且不做任何回应,防止弄巧成拙,也是为了防止你出言不逊而产生火上浇油后果;同时也是让她把火气冒出来;
    第三、找一个她的死党之类的好友,当然和你关系也不错且明事理的人做中间人,借故去安慰她,和她谈谈眼下有好多夫妻间吵架之后都在爱问平台倾诉、寻求帮助。
      。。并同她一起登录爱问。。。目的就是让她在心平气和的状况下看到、读懂你的“真实忏悔”!!! 女人其实都有一个致命的弱点--就是心肠软!只要她不是铁心肠的话,如果她看到你如此真真切切表白、认错的话。。。虽然表面上会口口声声的说他(你)是狗改不了吃屎的问题的话,但是其内心基本上已经心平气和了。
      。。 然后,根据你好友带回的信息,你再决定去她家登门负荆请罪! --相信不会多久就会烟消云散的! 但是我可提醒你哦,打老婆的事情可不可再犯了!!!。

    钻***

  • 生孩子是你和你老婆共同的事情,所以你们要商量解决,如果你真爱你老婆就应该体谅她,你可以做她的思想工作讲道理,但绝对不能因为你老婆因为工作原因而暂时不愿意生孩子而对她大打出手,你们应该相互体谅对方的难处,相互理解。再说还没到30岁急什么,随着现代的生活水准医疗条件以及人体自身素质的提高,即使女人35岁左右生小孩也是非常理想的生育年龄。

    黑***