难道我变了吗?

和BF相处几年,他现在常常不经意的就说我对他没以前好了。这几天遇到了一件我明可以帮他找人解决的事,但他找我帮忙时,我就是不帮他,但以前我不是这样的,从不用他开口就会尽力帮他,大家说,我这是怎么了?申明:我没有移情别恋。

好评回答

其他答案

  • 过于对你依赖了~
    你要想办法让他边的自立才好啊

    1***

  • 靠自己,自力更生,丰衣足食

    瞬***

  • 时间改变的!

    欧***

  • 时间长了会这样的
    始终保持爱情的热力是非常难的

    d***

  • 也许你也是在和他闹别扭!

    快***

  • 变了,变的有一点麻不不仁了,好好检讨一下,是什么地方出现了问题.到底是谁的问题.

    ****

  • 两个人在一起时间长了,就会失去往日的激情。以前是他不用开口,你都会主动的去想他需要什么,你有什么能帮他做的。而现在,你可能会觉得他有点烦。
    或许,你们需要一起好好聊聊,重新做一些浪漫的事情,寻找一下当年的感觉。

    叶***