没想到要电视剧,有看过的没?怎么样?

《冰是睡着的水》只看过小说,没想到要电视剧,有看过的没?怎么样?

好评回答
    网上有播放电视剧《冰是睡着的水》,可以去看看,还是不错的,地址:

    z***

其他答案

  • 《冰是睡着的水》讲述了王斌(傅程鹏饰)、楚静(王一然饰)、肖天明(徐洪浩饰)、雷鹏(徐佳饰)几位成长在新中国的第一批解放军战士,他们完整地从父辈身上继承了延安精神,他们唯一的精神信念就是忠诚党的事业,守护着新中国的每一个黎明。他们虽属于那个红色浪漫的年代,却能对信仰缺失的当代人产生精神烛照和思想指引,这也是本剧与众不同的“戏魂”。
    男主角傅程鹏是国内新生代演员当中的一个军人专业户,导演在评价他的时候说:‘傅程鹏永远都是充满精神的样子,意气风发、英姿飒爽,丝毫看不出现在年轻人身上的一种萎靡状态,所以找他来出演王斌这一角色是再合适不过。”而傅程鹏自己对这一部戏也是投入了很多,“这部戏一共拍了我们4年的时间,很辛苦,也很值得,不仅自己在这4年当中有很多提高,而且在很多前辈身上也学习到了很多经验。”傅程鹏说,在今年2月这部剧杀青的那一刻,他和工作人员们一起在欢呼,也一起感到了酸楚。

    1***