大家帮忙看看这款廉价配置怎么样

西数 WD 500G 蓝盘 SATA 16M 单碟 WD5000AAKS  270元
威刚 2G DDR3 1333 万紫千红 198元
超频三 旋风F-82 8CM 15元
酷冷至尊 毁灭战士 立式机箱 180元
长城静音大师ATX-350SD 175元
AMD Athlon 速龙II X2 250 原包 378元
斯巴达克 黑潮 BA-218 475元

 淘宝合计1691

这配置有问题不,主板可以上声卡吧?
打算淘宝问问价格和配置然后去店里提货,不知道各位大侠能砍刀多少价位,
270瓦核定功率不知道以后可以加个低端显卡不,
谢谢!~

好评回答
    淘宝网一般会比直接去装机便宜一些,但是配件也都是网上订的所以价钱会低些可以理解。哪个电源我帮你看了一下淘宝最低65¥,别的比如处理器,内存,显卡从淘宝上买不会便宜几块钱的。主板自带集成声卡,也可以安装独立声卡,比如USB接口的7.2以上声卡是没问题的,淘宝上一张也就15¥。这个电脑我看再砍100¥没问题

    g***

其他答案

  • 硬盘 这个盘你未必买的到。
    机箱风扇 那个的噪音值不可信的,大的多的,噪音小点的要40元左右的。
    电源 建议换航嘉win7的。

    c***

  • 楼上基本都说的很清楚了,不过我建议你点的就是硬盘最好用建达蓝德盒装的希捷,个人认为西数这二年硬盘做的不行,再个,是否可以考虑1线的主板,刚开始看不出来,等时间久了,你就知道一线主板的优越性了

    蔠***

  • 价格比较实在 只有酷冷至尊 毁灭战士 立式机箱 180元 贵了些,150元可以上手。
    配置基本大体方向不错
    提几点参考
    速龙II X2 250/盒装 是原生双核 没有开核功能 不需另外配散热风扇
    主板集成ALC 883 HD八声道声卡,一般不需要另外上声卡
    你的的配置 速龙II X2 250 65W
             880主板 22W  硬盘 10 内存2W
    就是加一个光驱23W许,也不到150W。配一个功耗在120以下的显卡完全没有问题。
    如今主流的中端显卡 如 HD5670 70W许, HD 5750 80许,

    哈***