爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
男性严重失眠怎么调理

失眠吃什么好?

经常失眠 怎样调理一下呢 有助于失眠的食物 有什么 急啊
v*** | 2010-10-20 16:55:41

好评回答

水*** |2010-10-20 20:14:43 46 6 评论
  可能是压力太大了,人要是压力大,吃睡都会成问题.
  本人觉得最好的缓解压力的方式是文艺和体育,吃完晚饭饭出去做点自己喜欢的户外活动,比如踢毽,羽毛球,飞碟之类的有乐趣的运动比较好,比跑步健身要有效,这样的运动往往不仅能锻炼身体,还能让心情畅快,极大的缓解压力,对睡眠有很大的好处.
 文艺方面就是多看看国学的书,练练字,学学诗词(最好能摇头晃脑的朗读朗读),听听舒缓的轻音乐等等,重要的是自...

查看全部>>

可能是压力太大了,人要是压力大,吃睡都会成问题.
  本人觉得最好的缓解压力的方式是文艺和体育,吃完晚饭饭出去做点自己喜欢的户外活动,比如踢毽,羽毛球,飞碟之类的有乐趣的运动比较好,比跑步健身要有效,这样的运动往往不仅能锻炼身体,还能让心情畅快,极大的缓解压力,对睡眠有很大的好处.
 文艺方面就是多看看国学的书,练练字,学学诗词(最好能摇头晃脑的朗读朗读),听听舒缓的轻音乐等等,重要的是自己喜欢的,别人说的不算数啊.祝您一觉睡到自然醒.
0/300

其他答案(共12个回答)

• 最好不要吃药。。。

试试静坐
    格*** | 2010-10-25 15:48:40 14 14 评论
    0/300
  • 舒眠解郁组合可信,我的失眠就是用的这个药治疗好的,而且没有副作用,早知道主要简单就能治愈失眠,我早就下手买了,何必还到处寻医问药呢。现在我的睡眠已经正常了,想几点睡都可以,白天也不用无精打采的了,而且我中午还能睡一个小时左右的午觉,我已经过上了正常人的生活了,幸福啊。
    冰*** | 2010-10-23 10:44:36 44 8 评论
    0/300
  • 失眠这病简直太折磨人了,睡不好觉,让我的心脏不好,血压也高,后来买了舒眠解郁组合之后服用第一个疗程,睡眠就得到了明显的改变,晚上能睡着觉了,白天也有精神了,血压也恢复了正常了。
    1*** | 2010-10-23 09:18:01 29 11 评论
    0/300
  • 啥也不吃,每天早起,白天不睡觉。
    后*** | 2010-10-22 18:01:43 14 14 评论
    0/300
  • 睡觉前喝牛奶。
    最好用热水泡下脚。对身体很有好处的。~!
    黄*** | 2010-10-22 12:48:14 13 14 评论
    0/300
  • 保证正常的身体需要  的情况 多运动 绝对能缓解 还有就是心胸放开些  自然会痊愈 
    1*** | 2010-10-22 09:27:18 15 14 评论
    0/300
  • 吃大枣有助于改善失眠,香蕉的气味有助于催眠。
    把*** | 2010-10-21 07:51:50 13 14 评论
    0/300
  • 端娜尔西番莲。
    天然有机的助眠植物,机理是舒缓植物神经,使人恢复正常的睡眠。同时对精神紧张、忧虑、焦躁和更年期抑郁也很有效果。
    淘宝上有卖的。我爸爸失眠30年,每天三粒吃了一个月就吃好了,现在正在减量,睡前一粒就行了,大概再吃一个月就可以不吃了。
    我觉得这证明它没有依赖性,从西番莲开始,我是真正相信自然植物的力量了。安定什么的,简直是毒药。
    1*** | 2010-10-20 19:19:50 44 8 评论
    0/300
  • 临睡前洗个热水澡,加被热牛奶,听点轻音乐,缓解神经紧张,祝你有个好睡眠~~~~
    1*** | 2010-10-20 18:06:06 14 14 评论
    0/300
  • 睡前喝点牛奶冲蜂蜜,相信你一定会睡的好甜甜!(*^__^*) ……
    安*** | 2010-10-20 17:10:56 13 14 评论
    0/300
  • 用花生的叶子来泡茶喝!
    1*** | 2010-10-20 17:07:10 15 14 评论
    0/300
  • 心态和压力造成的  靠外物来调理不管用 重要的是自己从心理上调整
    -*** | 2010-10-20 17:06:56 13 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部