爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

长期性冷淡还能怀孕吗?

我在一年前,就有了性冷淡的症状,没有性欲,性交疼痛,老公一碰我,我就很反感,根本就不想性生活,但是年龄也到了30岁,该要小孩了,请专家指导一下,我是不是先治疗再怀孕呢?怎么治疗呢,我吃过几付中药,稍微好点,可以过一段时间又恢复冷淡状态了,如果不治疗的话,排卵会正常吗,我能怀孕吗?真的是一件痛苦的事啊...请给我介绍一些方法吧,谢谢了,急!!!
小*** | 2006-07-15 12:38:49

好评回答

w*** |2006-07-15 13:53:00 629 361 评论
      心病还需心药医。你要找出是什么原因造成的性冷淡,然后对症下药方能药到病除。有一点你必须要明白,性冷淡并不是器质性疾病,而是一种心理疾病,是你怎样看待性及性爱的问题。只有当你正确的认识了这个问题以后,你才能真正的享受到性带给你的快乐,当你真正享受到性的乐趣的时候,你的病也就好了。只要有正常的月经就会有正常的排卵,怀孕是没有问题的。祝你早日找回“性”福来。没有性的人生是不幸的人生。是很多危...

查看全部>>

心病还需心药医。你要找出是什么原因造成的性冷淡,然后对症下药方能药到病除。有一点你必须要明白,性冷淡并不是器质性疾病,而是一种心理疾病,是你怎样看待性及性爱的问题。只有当你正确的认识了这个问题以后,你才能真正的享受到性带给你的快乐,当你真正享受到性的乐趣的时候,你的病也就好了。只要有正常的月经就会有正常的排卵,怀孕是没有问题的。祝你早日找回“性”福来。没有性的人生是不幸的人生。是很多危险因素的温床。为了你及你的家人,希望你早日摆脱不幸,找回一个快乐的你。和谐的性生活将使你光彩照人。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,性冷淡并不影响受孕,但是你性交痛属于不正常,你应该去医院检查一下.
    风*** | 2006-07-15 16:58:11 591 369 评论
    0/300
  • 当然行啊。。。。虽然你这是不好的情况。。。但是和生孩子的是无所谓的
    葛*** | 2006-07-15 15:36:41 593 369 评论
    0/300
  • 性冷淡和怀孕没直接的关系
    不过性生活不好对怀孕是有影响的
    如果一直做不成的话.
    你不想做又想要孩子不如忍一下,让你老公有精子进去,怀孕了就好办了
    有可能你怀孕生孩子以后就恢复了,不冷淡了呢,这是有可能的

z*** | 2006-07-15 14:33:38 609 366 评论
    0/300
  • 可和我联系,给你开几付中药吃一下看再说下一步。
    知*** | 2006-07-15 14:20:47 595 370 评论
    0/300
  • 你好!
    我个人认为你除了药物治疗以外,最好还是去看看心理医生吧。
    另外如果你身体发育正常的话,这种疾病不会不孕的。所以还是放松心情,进行心理上的调节比较重要。
    行*** | 2006-07-15 13:37:37 607 366 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题