真正的儿童漆对人体健康有危害吗?

好评回答
    儿童漆是专门针对儿童研制生产的油漆,考虑到儿童成长的一些特点,容易受到家装污染的危害,因此真正的儿童漆肯定更环保更健康,米奇这样专业的儿童漆不仅不会对人体健康造成危害,还能实现对家庭空气、污染、净味、霉菌的全方位防护,犹如为孩子打造了一个四重的空气防护壁垒,降解因地板、家居等装修引起的空气有害物质,净化室内空气,给孩子营造森林级的家居环境,专业的儿童漆更安全更健康环保。

    不***

其他答案

  • 是化学都危害身体健康的。看你能不能把它降到最底了。

    1***

  • 漆都是化学物质,对人体无论怎样都会有一定的伤害,关键是伤害的大小问题了,真正意义上的零危害是不存在的,只不过是大小的问题或者人能承受的范围内而已了

    1***