爱上一个有夫之妇是对是错?

好评回答

其他答案

  • 爱本身无对错,不过你所爱的对象选错了,退出。

    神***

  • 人人都有爱的权利,即使爱上一个有妇之夫也不是你的错,但是破坏人家家庭就是你的不对了,还是尽早退出吧,早点忘了她。

    f***

  • 上面的几位朋友都说好,爱本无对错,可是破坏别人的幸福就是你的不对了,想想,你爱她什么,你可以把爱她那分心思转移到别的人和物上,你也可以把这种爱化作一种祝福,永远祝福她的家庭幸福美满,你不觉的这们会更好吗,朋友,千万不要把这种爱化做实际行动。到时候你会后悔,你所爱的人也会后悔。学会祝福和放弃吧!

    q***