烦脑

我爱上一个有夫之妇怎么办才好?

好评回答
    爱上了她?   有夫之妇   真的是爱吗    首先  你面对这个问题的时候    你要确定自己是爱吗      如果你还有疑问  或是怀疑自己的感觉  那劝你最好想清楚     如果你是真的爱她    那   请您让她知道      爱她    就要让她幸福   有句话不是这样说的么   呵呵   所以    爱    虽然需要拥有    但是不幸福   拥有了又怎么样呢     呵呵     所以   你需要的是确定你们之间的关系    你爱她    她爱你么?    她有自己的家庭    有自己的丈夫    所以    要是你真的爱她   那你要想清楚  ~~!

    隱***

其他答案

  • 不管你出于什么目的喜欢他都是不对的,这样下去的结果也是一出悲剧,奉劝你悬崖勒马,切莫越陷越深不能自拔.
    摆正你的心态和审美观,天下女孩多的是,寻找属于你的那个去吧,祝你幸福

    1***

  • 那就不要爱了啊,那是不会有好结果的,你是在破坏他们的家庭啊~~~~~~~~

    飞***