爱上一个有夫之妇该怎办?

事实

好评回答
    如果你的老公喜欢别的女人,你会怎样?调换一下角色.想想吧.这个世界上又不是只有他这一个男人.为什么要自己承受这种没有结果的感情,心好痛的呀,放弃吧,好吗?

    g***

其他答案

  • 你要先确定你只是想爱他还是--跟他结婚.
    不矛盾的,爱情有太多形式表达不是?
    再让自己和他冷静一下--如果你和他已认定彼此
    ... ...
    关乎一生的幸福要千万谨慎小心!
    祝你幸福!!

    生***

  • 永远放在心里,放弃吧,因为婚姻是一种责任,需要忠诚。

    在***

  • 得不到的永远是最好的,距离产生美,望你正确去看待这个问题。
    有时远离她,对她或许是个好事,在远处看盛开的玫瑰花可能更漂亮,默默的祝福她,比你费劲的失去一切包括名誉、家庭等,换来的她在现实生活中我想你的生活也不能太好过了,因为我门都在中国 。

    李***

  • 成人之美

    李***