我爱上一个有夫之妇怎么办

全部答案

  •   亲爱的朋友你好!
    字里行间看的出来你流露的素养和气质,很喜欢和你这样的人交流,因为你的涵养,因为你的理智。
    和你说话不用太多,因为所有的道理估计你都懂得,你也应该知道这些办法对你来说是否有效。
    爱上她只有自己知道自己爱的有多深,那份心底的爱是无法靠语言就形容的出的!照你说的看来她是个非常优秀非常理智的女人,你也知道对她来讲再次的倾诉爱慕之情有多么徒劳,而且有极大可能意味着你们朋友关系的终止,而且对待这类的女人,你也应该有数吧?一次倾诉就已经够了,她并不是那种可以软磨硬泡,或者做什么让她感动的事就可以得到的小女孩,她是个聪明冷静的女性,多言只会给你在她心中的形象抹黑。

    看的出来你的聪明,知道应该放弃。至于解脱,其实你也应该知道,时间才是最好的治疗。相信你知道这不是废话,即使是出去旅行、和朋友们一醉方休、与活泼的女孩子沟通、甚至是与其他的女子温存,这些结束后一有空闲可以思考的时间你就会想起她的,只要思维还在进行,对她的爱慕就会继续,谁可以挡的住?
    还是都交给时间吧,自己依然还要一边感叹和爱慕着她的完美一边照常的生活。
      从小到大你一定也有过很大很多的压力并压抑了,作为男人,尤其是个出色的男人是要承受这些的,只不过这次比从前的压力还要再大些,我们还要压抑的再久一点,再痛苦一点。每个人都会有忘却的时候,在散去感情阴影的路上也总是会有终点的,这段时间里也只有感叹着相逢恨晚、回忆着她的举手投足陪你一起度过了。

    无法得到一个女人的爱,痛苦是正常的;
    如果这个女人在你心中如此的完美,那么痛的久一点也是合情合理的,如此天经地义的事情啊,为她痛的久一点不值得吗?
    算一算到8月20日就是整四年了,我在“散去感情阴影的路上”还没看见终点,不过我已经不需要帮助了,只是因为习惯了,开始的阶段我也痛不欲生,现在我依然每天空闲的时候都在想她,不过问起来的话,想想挺甜蜜的,我只能说——应该如此,值得!
    希望你习惯的比我早一些!希望日后你能快乐、幸福。
      :)。

    我***