未婚男爱上有夫之妇,彼此深爱,怎么办?

好评回答
    爱是每个人的权利,但爱要符合道德的准则,爱上一个有丈夫的女人,是插足他人家庭,这是不道德的.其实,爱一个人,并不见得非要和她结婚,非要和她有男女之欢爱,祝福她幸福快乐,家庭美满,夫妻和睦,这是是爱,比男女之爱更高尚,更令人敬佩.

    洋***

其他答案

  •   不用怪自己,爱上一个人谁都没有错,如果非要说谁错,那么有夫之妇错,有夫之妇的丈夫错,有夫之妇放弃了一个该爱的人,有夫之妇的丈夫没有足够的爱他的妻子
      至于怎么办,要问你自己,让她去离婚吧,如果你们能够在一起,那么永远不要让她离开你

    w***

  • 第一,要看她和她老公感情怎么样,有没有孩子
    第二,要看你们的感情到哪步了,如果只是你单方面的,那就不要折磨自己了
    第三,要看她老公知道不知道你们的事

    泳***

  • 错的时间爱上对的人!
    可怜的人儿,为什么要彼此折磨?
    无为,顺其自然,时间是一个很可怕的东西!可以洗涮掉一切,包括刻骨铭心的爱情!

    c***

  • 当她恢复单身之前,没有权利和他老公以外男人恋爱,无论从法律还是社会道德的角度都是。
    很多困难在面前,你有心理准备去克服吗?
    如果他准备离婚,过错方对于财产的分割很吃亏,还有,你能善待她的儿女吗?
    你怎样说服你的家人接受他?你又怎样去面对社会的舆论?
    慎重再慎重!

    香***

  • 尽早退出,否则会伤害到好多人,包括自己。
    至于痛苦,随着时间的流逝,慢慢就会减轻直至痊愈。

    m***

  • 这个男人不是人,缺德.如果那个未婚男人是你的话,别继续再这样下去了,如果你是该女人的丈夫你要争取自己的女人,如果她王八吃秤砣了,你也别太伤心这样的不道德女人别要她了,如果你是那女人赶快把秤砣拉出来好好跟自己的丈夫生活.

    项***

  •     3个人把问题说清楚

    t***

  • 如果大家都是深爱对方的话,可以叫女的先办好离婚手续先嘛,这样就可以更光明正大的在一起了

    冷***

  • 我想要得到别人手里的钱 并且那些钱被一阵风吹落并飘到了我这边
    我拣不拣?
    我要是拣了并且被警察逮到是谁的错?
    我没错 因为不是偷不是抢 顶多人品问题
    钱没错 它只是个中间物 要是考虑钱的情感 顶多他喜新厌旧 也是人品问题
    物主没错 钱他已经攥的很紧了 只是外力太大
    只能怪那阵风 所谓社会风气吧
    病态的社会 病态的人们 智者饮酒暗笑

    1***