合成精灵棍棒10-14怎么合?具体点~

好评回答
      棒11=木+线,(现在可在火城直接购买)可在火城购买后直接去买精草X4
    来上精,(由于棒与弓的成份是相同的,所以上精的时候有可能会出精弓
    11或是以上下等级的弓棒,13级的精棒除外)。(修复的话用木1或线1)
    棒12=木+线,(现在可在火城庄园直接购买)和棒11一样,在火庄购买后
    可以直接用精草上精法来加精,(由于棒与弓的成份是相同的,所以上精
    的时候有可能会出精弓12或是以上下等级的弓棒,13级的精棒除外)。
       棒13=木+线,(现在可在火城庄园直接购买)由于空棒13和精棒13的成份 不相同,所以是不可以用精草上精法来给空棒13上精的!如过用精草上精 法的话最多只会出“蝴碟弓”(精弓13)精棒13的上精方法是用精石11-1 3来上精,精棒13的成份是石+线。
       棒14=木+线,(现在可在火城庄园直接购买)可在火庄购买后直接用精草上 精法来给棒十四上精,(由于棒与弓的成份是相同的,所以上精的时候有 可能会出精弓12或是以上下等级的弓棒,13级的精棒除外)。 棍棒与弓可以说属同一种物品,因为在升级或加精的时候有可能会互相转换。

    K***