怎么合成凤凰

如题

好评回答
     可以告诉你 比较麻烦 而且要看运气
      第一 这个跟宠物融合的顺位有关
      第二 你要把主宠融合到3*才可以变形

      关于顺位的问题 你可以去天使贴吧 查找精品贴里 有融合的顺位
      关于到3* ...要融合掉很多的宝宝才可以 不过你可以试试粉柔小花
      有人养过80级就2.4* ...某个可爱的小姑娘养到的
      这样融合起来会快些 一定要养极品的哦

    爱***

其他答案

  • 首先要看你的顺位 和你的副宠
    怎么上3* 都随意你了 可以融合到2.4* 2.5*后直接强化冲3*
    也可以一开始就选择10Q BB  不过在80左右的时候会掉* 原因是升级得到的绿字满足不了当前的属性星等的要求 所以会掉
    融合的时候 计算顺位 要使得凤凰的顺位在你计算的20位的中间值 而且在变形时需要预知到所有的情况后再变 这是含有一定的随意性
    你可以到天使贴吧看看 有个人他就变出了凤凰 你可以去问问他用过哪些宠物....

    ♀***

  • 先不要强 融合到2.4。。你的宠物要是等级高的话可以强化
    强过的宠物等级不够就 融合 会减成功率 没星2.4以后直接强10能到3星

    1***