怎样才算是找到了自己喜欢的人了?

谁可以告诉我怎么才算是找到了自己喜欢的人了,有什么特殊的感觉,当然了,不要是书上的,太飘渺了吧.

好评回答
    我觉得首先要情投意和, 还要有共同的语言,有责任心,也更要对自己好!

    j***

其他答案

  • 时时刻刻都想让她在你身边。

    林***

  • 若是他,他身上的一些东西能吸引你,让你去仰视他,若是她,她给你一种家的感觉,让你感觉很舒服就对了

    死***

  • 个人体会:
     心理想的是他,脑袋里印的也是他
     时时刻刻都想跟他在一起,
     跟他在一起时间是飞速的,
     是甜蜜而幸福的,
     眼睛的接触致使心跳加快.

    白***

  • 分开会想念,在一起很高兴,ta快乐所以你快乐,楼主这样问,我想可能目前没感觉。热恋中不会问这样的问题。

    秋***

  • 你看到他(她)时有触电的感觉,如果不知道触电是什么感觉,建议把一节干电池接用电线与手指相连就是那种感觉了。(注意试验安全)

    芭***

  • 没事就想着他

    寻***

  • 喜欢? 很容易 就是没事的时候想找他谈话 看到他会有开心的感觉  看不到他会有失落的感觉   这不找到你爱的人容易多了

    竹***

  • 心动的感觉。。。。

    小***