我要买车了可是全部是我出钱

我要买车了,可是全部是我出钱,我老公还想买好车.家里人不是很高兴他现在的钱都是交给我的,但是比我挣钱少,可是,他挺爱买衣服,现在我说买车,他还想买好车,我家里人不是很高兴,我不知道该怎么处理?

好评回答
    既然结婚了,钱就是两个人共同的,无论是你挣的多还是他挣的多.你现在比他挣的多,你能保证永远比他挣的多吗?是不是有一天他比你挣的多了你就什么都听他的,到时你就不想有发言权了吗?
    无论什么时候,家里的事情都要夫妻商量着来,不要把娘家人扯进来,不然矛盾就大发了.
    谁规定男人一定要比女人挣的多.谁有能力谁就多做些.心态放平一些,在一个家庭中夫妻双方是平等的,你爱他,就应该尊重他.这样他才能有自信.

    羊***