我想买车了,但是不知道买什么车比较好,朋友们能给我些建议吗?

买车上挑了好久,喜欢上了现代飞思和骐达这两款车,但是不知道该如何抉择,还希望朋友们能够给我些建议,谢谢啦

好评回答
    对楼主说的这两款车,我都有所了解,都很不错,不过我个人比较喜欢现代飞思,觉得这款车很有个性,很符合我的性格,我一朋友买了这款车了,是一款时尚的进口轿跑车,前卫的造型,而且大直径的轮胎以及整个车身,看着都那么的富有运动感觉。这款车最吸引我的就是有着超有个性的3开门掀背设计,驾驶位的一侧仅有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇车门,个性十足,而且这款车的内饰看着也不错,整体以黑色为主,炮筒式的仪表盘很有轿跑车的风格,很有特色的。车上还配有大尺寸的液晶显示屏,可以清楚的看清屏幕上的数据,建议lz先去体验一下吧。

    2***

其他答案

  • 骐达挺好的,不过飞思更时尚个性一点,是我比较喜欢的样子

    2***

  • 飞思的外形比较时尚
    全景天窗
    支持十种语言的导航系统
    安全性能也不错

    2***

  • 确实骐达和飞思都不错,不过我跟稀罕飞思的时尚个性,高端配置

    2***