斩马刀

刚刚弄了个 金牌 斩马刀 特出的不多 盾霸 的 怎么段  斩马都有什么玩法哦 会玩的告诉下 这武器我有必要真改么 了解的谢谢了 分不很低哦

好评回答
    最近不怎么想发技术贴。就这么简单给你说下吧。
    你的刻印是盾霸的,这个刻印说真的,不怎么好。基本不能玩刻印流了。最好还是带极镇,这样对付大多武器就底气足了。带玉的话,最好带好不屈去抗神锤。锻造方面4g3f3t2w是最中庸的。
    如果你想弄好点的刻印的话,1刻可突可碎。突远程带属性,碎伤害高,带刚体。6方面可以选卫和盾。卫可以点火,虽然不能连招。盾真连,范围大,可带属性,可以带玉玩下。如果带冰的话,冰住了人可以碎,也可以jc。不过这武器有点悲剧,玩技术流吧,速度不怎么样,玩无双流吧,伤害也不怎么样。还有就是这武器的出手和范围不怎么样。楼主既然选择了他,就好好琢磨了。给你个提示就是,第一方一定不要近身,因为第一方的出手太慢。

    e***

其他答案

  • 看起来不爽,所以不用它。

    m***

  • LS的
    不好意思,我就是不带玉的,我带J镇。

    黄***

  • 我也很看好斩马,不管是压制还是PK。
    首先说斩马刷兵速度:斩马找刷兵刻的就是S B,斩马还要刷兵刻,我真的无语!斩马那个C3刷兵已经快到那般地步了,再找个刷兵刻那叫烧坏了脑袋!
    再说斩马的1号盾PK突PK碎,盾是中距离大范围单向远攻,击出一个三角形攻击波,突是单向远程直线攻击,碎是双向前后攻击,范围不算太大。三个刻印各有各的好处,如果是说我会选盾的,有人说盾的伤害太低,其实斩马的盾伤害你不能完全看那个招式伤害表里面的,被斩马盾打到要看是盾的那个位置打的,那个三角形攻击波的越中间攻击越强,而且个人认为盾的发招和招式样式最漂亮(既然玩就一定要玩好看的,光要实用那你去玩双戟吧)。
    至于斩马的终极吗---还有比它更好的吧?打架至少一半以上的人带的是玉,有斩马在手难道你还怪带玉的吗?能克制一半以上的对手的武器终极还说没用我就真的无语了。

    1***

  • 这东东带玉是会被神锤追的

    $***

  • 高手的话532T 当然要够技术,这样就要真改!具体:带冰突中后C3,打2方再C3如此往复,这武器前期很出色,后期…不说了,心领神会就可以了,批评楼上一下,不屈抗不了改G神锤

    飞***

  • 个人认为斩马刀还是可以的,带冰玉C3,和无双,碰上神锤肉搏,对方无双你开不屈,抵消属性攻击,没了神锤和无双的铁鞭和棒棒糖,就用你的技术去击杀他们吧。

    烦***

  • 这武器总体来说很废!我弄了一个打压制,带玉!盾刻印不是很好。阵的刷兵比较快。突的比较远。看LZ自己喜好吧!

    看***

  •   这东东带玉是会被神锤追的

    酱***

  • 要突卫,突打的远,卫点火,带炎C3点火无双,带冰技术,他人没无双,C3接C3,有钱的话真改,但是本人不喜欢在游戏里RMB.游戏什么都是假的,搂主,送分的呢

    电***