斩马刀6卫炸接无双有可能没

在勇武练了好几把,发现总差那么一点点,暴汗ING....如果开移动最快能不能在炸了之后跑位到能够够到的地方接上无双??有木有人试过!!~~~

好评回答
    卫接无双可行的,你小刀炸弹的判定点打对手的右后方,你就要在刀扔出去的一瞬间往你的左后方放无双了,要是打在敌手左后方,就往你的右后方接无双,我比较习惯炸对手右后方,我左后方接无双,关键要贴得近,要是炸点在对手前面,人就往他后方飞了。说到底还是要看对时间的拿捏,即便高手也不能保证每次都成功。旋棍c5接无双的原理也差不多。盘刀盾点火,关键要避开那1滴血的判定,盾有2下判定,固定一滴血的判定和爆炸判定,所以至晕的时候别正对着人射,射右后方,爆炸之后,人就往你那边飞过来了

    2***

其他答案

  • 6卫落地瞬间直接开无双向后打!

    冰***

  • 可以的,但是实战几乎不可能

    1***

  • 可以控制,上 查查~~

    N***

  • 有点难,实战中还是C3点火接比较实际。

    只***

  •   静下心来就很容易!问题是战场上很难静下心来啊!像试技官那我基本都能接上!冲突里,真的很难啊~!
      你不用考虑炸哪!只要正对着人扔就行了!接着按无双就能抓住人!(因为不管炸飞向哪,都是要从原地开始飞的!只要抓住原地就够了,何必等他飞了才抓呢?那不是更难?)记住:注意看扔刀的时间!当你看到刀刚要砸到地上时。赶紧按下无双!(这个有点难)
      以上方法旋棍也有效!卡墙?哪有那么多机会给你啊?
      以上方法如有雷同,纯属原创...

    拖***

  • 是可以的,难度很强大啊!就像旋棍C5,盘刀盾,铁戟卫接无双一样难~~~

    哥***

  • +可以 ···把刀飞到靠敌人前左边敌人会向你这边飞过个主要是看炸飞后,你按键的能力 快的可以接上 我经常这样试的

    百***

  • 有点难,我就没成功过
    有点难,我就没成功过

    浮***

  • 从背后炸把对方炸到自己起跳之前的位置附近,落地马上转身,移动够快的话应该可以。就是炸后落点不好掌握而且在之前攻击被防御的情况下起跳时容易被打断

    z***

  • 有可能,但是非常难,建议先去连连 盘刀1盾点火+无双(盾盘刀好在可以听声音),会对斩马6卫+无双有帮助,要判断敌人炸飞轨迹,对按无双键的时机把握非常关键
    先去网上看看视频,然后先尽量选择靠着建筑物练(容易成功),最后平地练
    好吧,即便练成了,在实战中应用不是很大,原因你知道的

    大***

  • 对着武器器不热衷的来凑个热闹,  顺便混一分  走人!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 可以的,炸没带镇身的可以,也用不到移动最快,接到的成功率取决于你炸飞的位置远近

    1***

  • 可以接无双  不过是在把人炸到墙角 人在掉到地上的瞬间发动无双,百分百成功

    圆***

  • 在墙角就行!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 电四袁绍中介有一把突卫金牌斩马…………快抢啊

    欣***

  • 狠明显 这是高手的技术

    1***

  • 还真从来没试过怎么接,很少玩斩马刀,都是玩突阵的

    烈***