大家觉得斩马刀用来争夺怎么样?

斩马刀在对抗战场看来是够呛的,不过在争夺压制战场,应该还有一席之地

盾的刷兵速度毋庸置疑
移动力比关刀快
强化顺序也不错,不锻炼无双或体,可以有低号随机位~
缺陷是破坏在第6位,不过破坏上升值也高
感觉可以~~大家认为?

好评回答
      我也弄了一个斩马刀打压制。不过现在还在磨。我有个朋友锻法拿来分享下。4G3F2P3W 杀人主要靠代炎玉+无双杀人。刻印大家说盾刷兵,但我的刻印是碎的(好像是,记不清楚了,反正是转一圈刷兵的,不是碎就是阵)这个武器移动其实不错,C3的招数是移动的,可以在别人防守的时候进行绕背。
      现在打压制根以前的感觉不太一样了。可能是我的操作方式做了一些改变!以前觉得双剑是不错的压制武器,但现在觉得双剑虽然下点跑位方面比较方便,但PK方面双剑确实没有什么太好的操作方式。而且现在的争夺技巧比以前成熟了很多,一般都是一个人看2个点左右,减少了很多跑动,那么在据点内的PK能力就显得比以前重要了。
      我现在打争夺一般都是用碎棍带玉。 上面遠野秋葉提到的终极我不太赞同,如果打争夺多的人,有经验一点的强化杀兵一局下来都会少于500人吧。快的 话可以杀少于100的兵速度收。出终极的概率比较低。 4323的锻法主要是一种PK类型的锻法。如果技术一般的话可以考虑用3T的锻法。
       关于雾岛真名的说法我也做一个分析,分析的不好,大家勿喷。现在的图分析一下,哪个图大?就是船那一张,其他的都不算大。为什么这么说呢,任何一张图把4个人分配开每个人看2个点,你看看跑动距离有多远?说关刀带极 神速,斩马刀也可以带,但是锻了P的关刀带极神速是浪费,而没锻P的关刀打 压制是不是意味着拼下点的情况下在人数上 是4V3的?你的那种比较方式有问题,请问什么武器的刷兵比关刀根觉醒快?在不带道具的情况下比较,刷兵可以,移动不慢,强化也可以,总体来说是一个比较不错的压制武器。
       只代表个人观点!。

    看***

其他答案

  • 还是阵卫好。

    1***

  • 还是对抗觉醒无双流好

    牛***

  • 楼上,,你说奶奶就算了,咋爷爷撒,人家是女的说。。。

    无***

  • 不行,移动速度太慢,锻炼破坏太慢,无双体力占了前两位强化,斩马刀是对抗的经典。争夺的话终极强化用来干嘛,要充分利用。

    江***

  • 为什么我觉得真名姐姐说话这么成熟  好像是我爷爷在分析一样

    冰***

  • 真名说得有道理。
    斩马刀盾的话我觉得还不如阵,范围大点。其实用他还不如用鱼刺呢,移动力一样,可是人家有阵刻专门刷兵的,而且攻击破坏前位,防御够高,平推型无双,方技攻击高。

    e***

  •   盾的刷兵范围不错但是小于关刀盾……
    移动速度比关刀快但是请问哪个关刀不带极神速极光阴……
    鸡肋的机动力导致打大地图比双剑吃亏,打小地图强化破又慢。
    关于前期守点后期守点刷兵,拼效率怕是拼不过关刀和觉醒。
    我基本同意野压可以,组队残念的说法。
       修改…… 说哪个图大的问题。山道大不大?川岛大不大?都城大不大?你说分开一个人看两个点,来回抢点你也跑不过双剑,双剑的优势不但体现在跑大图容易,还体现在区域范围的两个据点之间来回得很快,跟他比来回抢点,跑着跑着你这个区域就被全压了。 回头看看小图的问题,5防6破啊。
      哥哥。而且2号位的攻,想开场带仙丹都残念了。试想一下,你一开场抬头就是一个破点,人家双剑6~8个葫芦进点,大斧长双刀4个葫芦进点。咱呢,咱得12个葫芦,没攻的时候打葫芦又不好打,等强好进点,对面都拿下一半了。再者,开场是个武将点,强好3攻4攻想进点了碰了个守点的,你说……这是拿呀,还是不拿呀……拿吧,没防心理憋屈得慌,不拿吧,马上就要给人推了……还真是纠结啊。
      用这种武器容易把自己恶心到。 说跟关刀比较带道具问题。哪个武器上争夺战场不带道具?锻破关刀带极神速怎么个浪费法请详细论证,多少人在带极神速。关刀守点刷兵的情况下,你怎么知道抢点变成4对3?对方就一定没有守点刷兵的人吗?再说,关刀能带极光,你那个锻法还能带极光吗?就开场十几秒跑的比关刀快,优势体现在什么地方到底?你要是带觉醒,本来就慢的破和防什么时候能强好……再给人一盯,凭那个移动速度,甩都甩不开,全场都开不出觉醒来。
       我的比较方式哪里有问题……既然是问争夺,就要比较跟争夺主流武器之间的优劣,比不过这些就最好不要用,否则用不好就会拖队友的后腿。我也赞成跑的还可以、刷兵勉强合适、强化还算快,就算是还行的压制武器了,所以我说野压可以,打PT还这么打简直是自寻死路。

    白***

  •  这个要看你队伍的配置了,感觉带玉还行毕竟C3范围还是较理想的,攻防靠前,前期守点阻止人家速推。后期C3刷兵也不错
      还有就是它有个强悍的终极,进点干扰抗据点的属性,生存能力较高!建议段532  毕竟斩马攻不算高 5G杀人有保障!

     打野队还行,碰上队伍最好还是别用

    花***