爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

听说长沙新华电脑学校能拿本科学历这是真的么?

我是去年的考生,现在在一个小培训班读自学考试,还有3门就能拿到大专毕业证了,现在想找一个正规的培训机构一边学为了将来吃饭的技术看看还能不能拿个本科学历,毕竟现在本科满大街都是,我这个大专学历好像招人单位 看不上眼。前几天看了一下北大青鸟和新华电脑的招生简章,也实地参观了一下,两所学校的环境设施都不错,但是我觉得软件不适合我,我将来想从事和艺术沾点边的工作,比如设计等。请问新华电脑学院真的可以一边学技术拿技术认证一边还能拿本科学历么? 
网*** | 2010-08-07 09:34:37

好评回答

慧*** |2010-08-07 10:07:02 725 434 评论
相见恨晚啊!我也是在这两所学校徘徊着,但是昨天我去了新华他们的是新校区,各方便设施还蛮高档的,房子装修的也还不错,重要的是我喜欢他们那个专业叫环境艺术室内设计还是什么来着,听起来好像还不错,还是技能加学历的,毕业后能拿到本科文凭呢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 新华技能加学历,今年开设了本科。
    知*** | 2010-08-09 17:52:59 708 442 评论
    0/300
  • 是真的,我表妹在一个月前就去了,读的就是本科学历的环境艺术与设计属于设计类的!据了解新华注重的就是技能加学历的教学模式!
    酱*** | 2010-08-09 08:33:40 721 439 评论
    0/300
  • 据说是这么回事!

、
    我同学也打听过  ,准备去那学校!
    浪*** | 2010-08-07 10:53:59 709 442 评论
    0/300
  • 可以明确的告诉你,是真的、我前些天刚送我表弟去了学校!他学得本科学历的环境艺术与设计!你想学艺术沾边的,设计类的话你可以学环境艺术设计专业啊!并且还是本科学历,新华的教学模式就是技能加学历! 我把我弟弟的Q 给你你们可以交流下: 800 01 99 77
    长*** | 2010-08-07 10:03:26 735 436 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题