爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我要怎样追到我心仪的男生啊

我遇到一个感觉很对的男生。我们的班级相隔很远的,也有很多女孩像我一样喜欢他,他经常收到很多情书。不过他成绩好得不得了,所以他没有女朋友也应该没有喜欢的人,也说不想现在谈恋爱。最惨的是我很婉转的向他表示了我的心意,他也很婉转的拒绝了我。怎么办啊,我又不舍得放弃他。现在我们都没什么机会沟通讲话,唉。大家帮帮忙啊!
s*** | 2010-07-29 19:42:42

好评回答

1*** |2010-07-29 21:49:49 70 16 评论
那么多女生都喜欢他 而他都没有去谈朋友 说明这是个有目标有理想的男生  他知道现在是学生应该以学习为重 真是个不错的男生

你表达也表达了  对方拒绝也拒绝了 那只能默默放在心底啦 不要再去纠缠 那样只能换来厌恶 哪怕去想他都不要 加油努力让自己的学习成绩或者各方面达到和他一样甚至更优秀 或许这样的女生才会让他心动 即使他不心动你 说不定还有更好的男生来关注你哦

恩 总之来说 让自己变的...

查看全部>>

那么多女生都喜欢他 而他都没有去谈朋友 说明这是个有目标有理想的男生  他知道现在是学生应该以学习为重 真是个不错的男生

你表达也表达了  对方拒绝也拒绝了 那只能默默放在心底啦 不要再去纠缠 那样只能换来厌恶 哪怕去想他都不要 加油努力让自己的学习成绩或者各方面达到和他一样甚至更优秀 或许这样的女生才会让他心动 即使他不心动你 说不定还有更好的男生来关注你哦

恩 总之来说 让自己变的优秀是完全正确的  那样得到好男生的机会更大  加油努力吧
0/300

其他答案(共3个回答)

• 一切随缘吧,你潇洒点更好。想放下就放下了,如果不想,就痛苦吧。你如果还要做什么,就是使俩人都烦恼痛苦。不明白吗?你站在他的立场上想想不就清楚了吗?

守*** | 2010-07-30 21:12:20 49 21 评论
    0/300
  • 有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

小妹:别浪费时间和精力了。
    白*** | 2010-07-30 08:29:21 33 24 评论
    0/300
  • 既然你们都没多少机会讲话,那说明你们还没有相互了解,现在就说喜欢为时过早吧。你可以多关注他,借着学习问题,借书,同学聚会等机会和他相互交流,增进彼此的了解,知道了他心中的想法再作打算比较好吧。不过还是建议你以学习为重,人的一生有许许多多人来了又去了,回首往事也许会笑自己太幼稚。毕竟你还年轻,恋爱的机会多得是,然而错过了学习的机会就很难弥补了。
    d*** | 2010-07-29 22:07:52 66 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部