35岁未婚老女孩儿网上找对象遇到一个心仪的离婚男士,第三次约会男方要去他住处?如果去了会有几种可能?

35岁未婚老女孩儿网上找对象遇到一个心仪的离婚男士,第三次约会男方要去他住处?如果去了会有几种可能?35岁未婚老女孩儿网上找对象遇到一个心仪的离婚男士,第三次约会男方要去他住处?如果去了会有几种可能?

好评回答
    去了只有一种可能,肯定是想和你发生关系。他自己都说了,离婚的原因是因为近几年的无性婚姻,你想你去了他家,无疑是小白兔陷进狼窝了。约会了三次,有必要去他家吗?而且35岁的姑娘哪里称得上老了,真正的感情绝不会是建筑在性关系上的。望三思而后行。

    旭***

其他答案

  •       我说说我的经历,你看看,有些想法、看法不一定对,但也许你能找到你想要的答案。。。
        我一直认为,网是虚拟的不是真实的人生,网上的天地是精神上的家园。我上网,是想轻松一下自己。虽然这种所谓的轻松是短暂的,却总能给灵魂寻到个喘息的空间,给疲惫的身心找个放松的角落。
      我不善于在人前表露自己,然而在网上却不想包裹自己。 总以为此时的我,感情的脉搏会随着逻辑的节拍摇摆。有一天,当我卸下一切,没想到偶然的一个邂逅竟成了我心情中的一段故事和感情上的一种牵系。从网海点击到相遇见面都这怎么不经意,然而,在不自觉中,心里竟有了一份牵挂与相思。
      这时,我终于明白,网上的感情并非虚拟也不真实。 我想你听说过这么一说:为什么人被称为高等动物?因为人是有感情、有思维的,是有自己的思想形态的,一次偶然成就了一次约会。我能感觉到这次不经意的邂逅产生的小波浪,也许触动了你心底最深处的一根弦,我想你也曾经谈过恋爱,我是否可以这样认为:心灵的空虚和情感的升华是你一直面对而又一直想逃避的??? 给你讲个故事: 一个老和尚叫小和尚到山下打罐油回来,并且千叮万嘱“要多加小心山道弯弯,别让罐里的油泼出”。
      小和尚来回路上,那是全神贯注于手中的油罐,结果还是跌了跤泼出油。再一次时,老和尚就对小和尚说,你打油回来的路上,随便看看山上都有哪些花开了。这一次,小和尚圆满完成了任务,而且完成得很快乐,因为他发现所居住的山上原来还有那么烂漫山花。 这故事是我送给你的话,我想你明白我想说什么。

    请***

  • 只是性关系,最好有结果,不过很渺茫

    卡***