怎么样和住楼下的女孩子搭讪?

偶新搬到一个小区,最近发现楼下住着个女孩子长的挺不错的,好象是一个人住,她看上去比较内向,星期六星期天就呆在家看电视。有几次我路过她窗前她在做饭,我朝她看了看她也朝我看了看,我感觉她的眼神很冷漠呀,我本人也比较内向的,平时不太主动和女孩子说话,这次很想认识一下这个女孩子,又担心给她留下不好的印象,我该怎么样做呢?
另,女孩子说说你们心里是怎么样想的呢,如果住你楼上的人常常没事找事来找你说话什么的。

好评回答

其他答案

  • 主动搭讪,要有自信的那种,女孩子都喜欢有自信的男孩子。如果人家对你冷漠,千万不要死缠乱打。要不,写一封有点涵义的信,偷偷放在她家门缝里,女孩子都喜欢浪漫的。

    杜***

  • 关心她,帮助她,特别是在她做不好或做不了的事情。但要诚心,拒绝她的任何酬谢,使她从心底对你产生好感。切忌急躁。

    阳***

  • 没错,借东西最好了,(在没有其他更好的机会下)
    我记得我住校的时候,(五楼女生,六楼男生,不是一个班,)大家玩的时候用绳子吊过东西到楼下,不过要稍微熟一点才能实行,不然人家从一开始就觉得你有......想法了。

    k***

  • 跟她说:“喂,你的钱掉了!”

    七***

  • 给她制造麻烦,然后积极帮她解决,机会来了
    呵呵

    红***