求教海天或阿达大师

大师你好:我有7万元存款,最近想选个手动三厢车,V3菱悦和新爱丽舍您觉得哪个更好一些? 我的原则是:质量好、故障少、技术新、低油耗、维护便宜、保有量大。
您是否有更好的推荐?
给您添麻烦了 谢谢

好评回答
    7万元要买三厢车,如果让我建议,再存上两万再买车,铃木天语最低7.98万,办完牌子带装饰不到1万。这款车做工好,C-NCAP安全碰撞达到四星级,油耗也较低,质量稳定性更好,底盘较高,通过能力好,只是配置稍低一点,但完全不影响使用。
    如果一定在你提到的车中选择,就要看你更倾向于哪些方面。论发动机和悬挂技术以及节油等方面肯定是菱悦V3更好。如果强调做工和用材以及耐用可靠,则应该是爱丽舍有优势。

    海***

其他答案

  • 质量好、故障少  基本一个意思
    如果有生意用途,更推荐长城的MPV
    如果家用,没有太好的选择。

    a***