企业都有哪些经营决策?

企业通过搜集所有经销商的财务信息后能够做出哪些经营决策?例如?多谢回答。

好评回答
       经营决策是指企业对未来经营发展的目标及实现目标的战略或手段进行最佳选择的过程。
      经营决策是企业管理全部工作的核心内容。在企业的全部经营管理工作中,决策的正确与否,直接关系到企业兴衰成败和生存发展。
    经营决策的内容包括:
    产品决策
    价格决策
    渠道决策
    促销决策
    目标市场决策等等。
       [编辑]经营决策的分类   (一)按决策问题在经营中所处的地位分   1。战略决策   2。战术决策   (二)按决策的归属分   1。高层决策   2。中层决策   3。基本决策   (三)按决策问题出现的重复程度分   1。

      程序性决策   2。非程序性决策   (四) 按决策目标与所用方法分   1。计量决策   2。非计量决策   (五)按决策问题所处条件不同分   1。确定型决策   2。风险型决策   3。不确定型决策 。

    U***