笔记本用无线路由不稳定

我家用无线路由接猫adsl上网,两台呢电脑,台式机用网线接路由,笔记本无线上网.路由器是金浪KN-WR710H+ 前一段时间没问题,都很好用.最近笔记本在另外一个卧室上网有时候断线,有时候打开网页特慢.但是在路由器的卧室里,没有问题,上网正常,一到别的屋就特慢或断线.请问这是什么原因?如何解决

全部答案

  • 学生用本的话,这款就很适合~联想ThinkPad SL410(28424XC)
    屏幕尺寸:14英寸
    处理器型号:Intel 酷睿2双核 T6670
    显卡芯片:Intel GMA X4500
    标配内存容量 2GB
    显卡类型 集成显卡

    演***