怎样使文件显示扩展名 谢谢

怎样使文件显示扩展名 让她们显示的目的是为了改 比如把MP3改成MP4 这样就可以上传到视频网站了
通过我的电脑—工具—文件夹选项—查看—“已知文件类型的扩展名”去掉勾选 这个方法不管用 因为现在并没有勾选 但还是不显示扩展名 求助

好评回答

其他答案

  • 开始-所有程序-运行,输入regedit(即registry edit的缩略),就可进入注册表编辑器,再在左边栏找HKEY_LOCAL_MACHINE。。。,就是点+号,逐个展开,到最后HIDEFILEEXT,看右边栏找到UcheckedValue,右键菜单选择编辑,修改为0或1。
    注册表一般不要直接改,要改时注意所改的地方,出问题时还能改过来。许多病毒木马都喜欢修改注册表以达到各种目的。

    圆***

  • 1.解决扩展名不能显示问题:
    修改注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MICORSOFT/WINDOWS/
    CURRENTVERSION/EXPLORE/ADVANCED/FOLDER/HIDDEN/HIDDEN/
    HIDEFILEEXT/UcheckedValue的值:0为显示,1位不显示。

    j***