大礼包那么多幸运戒指还值钱吗??

 我是18区的 2个星期前就打到一个血35 幸运7(1A)内12
内34 雷防5 的戒指 这个烂区卡的要死 买礼包的人还多的很
不知道我的戒指卖多少不亏呢??????

好评回答

其他答案

  • 1.3E,(按元宝价850w)

    x***

  • 我1-3有人1。2亿收幸运六呢,你幸运是不是高得吓死人啊,说给我们听听吧。为什么不自己用啊,玩够了再卖:)那时候说不定又涨了呢,看看你们区十大富豪有多少钱,再做决定,我估计是1。5亿

    e***

  • 1E

    1***

  • 你是那个区的 我是11-2 我们礼包的卖1.6E了,还在高
    你的也能卖个1.6E+
    相信自已  不会错地。。。。。。。。。。。。。。

    y***

  • 赶紧卖阿,1亿还是能卖出去的

    c***

  • 要卖就赶紧一般现在都要到1亿左右,时间长了就不好说了,东西多了,价格会跌的。

    飞***

  • 现在大礼包一出来幸运戒贬值是一定的啦.你的戒除幸运外其他属性也还过得去(其中有个属性是加体的吧,怎么有两个加内属性),开价1E左右吧.跟买家慢慢讲价,要有耐心,9000W卖出去差不多了

    j***

  • 抓紧时间出手,现在1E可能还能卖出去。贬值速度很快啊。

    1***

  • 对于你们新区来说(应该可以说是新区吧)
    我想没有1.2亿不要出手!

    1***

  • 刚出来时值1亿,但是现在8000--8500卖好了可以到9000

    1***

  • 这么好运气啊!!!
    1.2E

    1***