哪里能打到力量戒指???????

好评回答
        在沙漠里可以打到,杀沙漠里的各类小怪以及BOSS大法老就能掉.但暴率是不高的.运气好的话还可以打到夏普儿手镯,诺玛魔杖,诺玛修罗,躲避手链等装备啊.
        沙漠的位置在失乐园地图的左下方,诺玛村落的左上方,沙漠土城的左上方都可以进入.
        我还有一次做每日任务得了个力量戒指..那个任务的NPC是比奇的战士高手龙血先生,他正在研究魔神怪,让我去失乐园北部丛林给他打十个魔艳项链来,那是任务物品,只有接到这个任务才能打到.希望你好运气

    s***

其他答案

  • 在沙漠里可以打到,你把失乐园地图放大,可以看到一块沙漠区,上面有两个白色的小图标,你从那个两个小白箭头的走就可以进入到沙漠里去.
    我还有一次做每日任务得了个力量戒指..那个任务的NPC是比奇的战士高手龙血先生,他正在研究魔神怪,让我去失乐园北部丛林给他打十个魔艳项链来,那是任务物品,只有接到这个任务才能打到.希望你好运气

    兰***

  • 在光通老总的老婆身上能打到~全出极品

    l***

  • 沙漠,就是失乐园下面的个地图!

    兰***