烟台威海四天的时间?

 烟台威海四天的时间,求推荐路线

全部答案

  • 第一天 驾车至蓬莱阁(门票自理70元)或者八仙过海口(门票自理40元)、文化广场、八仙雕塑、观音苑,蓬莱码头乘船进素有海上神山之称的长岛,宿渔家(含一晚餐)
    第二天 游览岛内吉祥之山---九丈崖,感受”阴阳割昏晓“的独特意境,游览半月湾公园,回渔家晚餐。宿渔家(含一晚餐)
    第三天 早餐后随淳朴的渔民一起出海,在渔民的指导下了解各种贝类养殖知识,拔蟹子笼,爬吓网等项目,收获海鲜归客人所有,享受捕捞收获的乐趣, 早餐后,下午乘船出岛,参观地矿陈列馆、烟台海研研究所   晚上可回宿烟台
    第四天 早驱车威海刘公岛、刘公岛博览园(或甲午博物馆)、南韩服装城,参观海产品市场

    A***