想去威海,烟台,蓬莱看看,大家有什么好的路线安排么?谢谢拉!

好评回答
      可以安排三天时间:
    D1:可以先看烟台,烟台交通比较威海蓬莱选择面要多。因为刚到目的地,有些累,可以看看烟台市区景点,最出名的是烟台山,门票以前20,现在可能30,大约一个多小时可以看完。然后走海滨路,风景非常漂亮,月亮湾、会展中心都在这条路上。
      住烟台 D2:烟台去蓬莱(大约75公里),可以看蓬莱阁,里面小景点比较多,大约得3个小时左右。门票是70元/人。还有一个景点是八仙渡海景区,大约需要一个半小时,门票40。下午返回烟台住。 D3:烟台去威海(大约80公里),威海最出名的景点是刘公岛,乘船登岛大约20分钟(旅游码头乘船),船票40元/人(往返船票,出岛也可以用 啊)。

      岛上景点有甲午战争博物馆(30)、海战馆(25)、刘公岛博览园(30),可以根据自己的喜好选择景点,每个景点大约一个小时时间。市区威海公园也不错,在海边,不收门票,可以悠闲散步。威海还有一个出名的景点是成山头(60),距离威海市区以东大约55公里,也可以看看,不过这样最好再多安排一天哦 呵呵,不知道这样安排是否合适啊?。

    芭***

其他答案

  • 先到烟台看海景然后可以游览烟台山 长岛 南山 养马岛等等景点,小息后,有车到蓬莱水城游览蓬莱阁,再到极地水族馆挺好的,然后回到烟台休息,再坐车到威海游览。

    舰***

  • 同意楼上意见

    守***

  • 你说的几个地方相互之间的交通很方便,都有汽车火车通行。
    烟台二日游:第一天,烟台山,毓璜顶,西炮台,南山公园,博物馆。第二天,养马岛或者崆峒岛。
    蓬莱一天就够了。蓬莱阁,蓬莱水阁,登州古市等。如果有时间可以玩2天,去长岛。
    威海二日游:第一天,刘公岛,国际海水浴场。第二天,成山头,韩国名品城。

    h***

  • 青岛比那俩地好啊

  • 威海的央视儿童节目拍摄基地不值得一去,不要花冤枉门票

    x***

  • 恩,山东旅游啊,好的,你别去青岛,这几个地方,消费都比较低,很适合玩的,如果你不介意的话,可以在学校附近住啊,有好又安全,15元天
    烟台海边真不错哦!  只有做大巴士了,还有个长岛,你没听说过吗?

    多***

  • 先去威海,接着烟台,最后蓬莱

    孙***