男朋友是不是都是这样的?

我和男朋友认识一个多月.每次跟他约会完毕,他都要吻我一断较长时间才肯送我回家,这是为什么?他是很喜欢我还是好色呢?

好评回答
    吻你表明对你感兴趣,爱你,在乎你,吻的时间越长,表明越离不开你,只要你愿意,尽情地让他吻,没什么大不了,因为有时你也需要,不是吗?至于说他好色,也许有点,十个男人九个色,一个不色是流氓,关键在于他是不是对你一个人色,如果他对别的女人也色,那就说拜拜!愿你们永远沉浸爱河!

    别***

其他答案

  • 好色得很呢,呵呵。

    竹***

  •     相信他是很爱你的

    做***

  • 看他是什么样人了

    扯***

  • 你可以不让他问你
    关系到什么程度了?

    爱***

  • 这取决于你是否想让他吻

    泪***

  • 吻你表明对你感兴趣,爱你,在乎你,吻的时间越长,表明越离不开你,只要你愿意,尽情地让他吻,没什么大不了,因为有时你也需要,不是吗?至于说他好色,也许有点,十个男人九个色,一个不色是流氓,关键在于他是不是对你一个人色,如果他对别的女人也色,那就说拜拜!愿你们永远沉浸爱河!

    紫***

  • 这是很正常的,是男友爱你的表现。真爱一个人,在言语和举止上会表现出来的。其中的表现之一,就是双方的接吻。你想啊,如果你很讨厌这个人,你会情不自禁地和这人接吻吗?情人间的接吻是爱情的表达,是心灵的交换,是感情的沟通,这和色是绝对不一样的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 这个是很正常啊,说明他现在很爱你

    椒***

  • 是男人都好色,最重要看他是不是一个专一又稳重的男人。他喜不喜欢你,还要你自己去仔细观察。

    用***

  • 我觉得这还是很正常的,如果他对你不感兴趣或者不喜欢你又怎么会和你接吻呢,如果你实在不确定的话可以考验考验他嘛

    勇***

  • 呵呵,人之长情啊

    w***