一个只和你做朋友的女孩子怎么去追求她

我和她认识有半个月了吧,她现在也知道我在追她,她说只和我做朋友,她说她现在不想想感情上的事..不知道用什么办法才能把她感动,让她成为我的女朋友呢?谢谢大家了

好评回答
    有几个可能
      1。 就是·她对你没有感觉 你在怎么追也是这样的回答。女人拒绝一个人是不好意思直接说我对你没有感觉的字眼的。如果你还要继续追下去的话有可能连朋友都没有得做。
      2。就是你的诚意还不够还达不到感动她的成分。
      3.她心里可能有喜欢的人哦 。
      嘿嘿·不过还是祝你好运。不防在试试。加油!!

    湘***

其他答案

  • 她现在不知道怎么回答你,你如果真的喜欢她,不防答应和她做朋友,给大家一个台阶下,才认识这么短的时间她不可能接受你做她男朋友,她也有可能是想多了解你,所以你答应和她做朋友,然后这样大家以后以朋友的模式相处,让她慢慢发现你的好,你的机会也会多很多哦,其实很多时候女人只是需要一个借口而已,就像她明明知道你喜欢她还答应做朋友就已经是在给机会认识了,只是这样说更容易接受。

  • 你几岁,你们是什么关系,同学关系?

    z***