玩弄玩家也要有个分寸啊,根本没用过外挂确封了我2次?!

22号下午七点多上去,发现新郎帮我解封了,我好高兴啊,原来新郎也是满提玩家考虑的,可是我做转职任务, 不到2个小时突然死机了,等我再上来时就说我用外挂又封掉了!我对天发誓我没有用过啊,你们怎么可以这样玩弄玩家呢?对我的打击太大了!我要真不想离开,可是~~~~~有和我相同经历的朋友回一下,让我看看有多少人~~~谢谢!

全部答案

  • 哈 我帮你顶呀 !玩人呢!!
    顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!

    c***

  • 顶,顶顶,强烈支持啊,他吗的啊,我也是啊,昨天帐号被解封了,我看了特别高兴啊,谁知道今天又上的时候就又被封了啊,我昏倒,他吗从被解封到现在谁要是用外挂,就 不得好死啊。害我昨天白激动一场啊

    l***