阵容问题.谢谢.!

请高手指点.指点...
阵容问题.有如何改善.?谢谢.!

请高手指点.指点..……
好评回答
    个人感觉这套阵容挺不错的,续约费应该不少吧。马塞洛防守能力一般,应适当换个后卫阿科尔或克利希等,有速度,防守也可以的。但是我觉得你与其打433不如打4231的阵型。阵型可以是:
                       卡鲁
                      兰帕德
    罗比尼奥                            里贝里
                杰拉德        埃辛
      A.贝克      卢西奥      特里       马塞洛
                       切赫

    随***

其他答案

  • 41212.埃辛垫后,罗比尼奥和里贝里2个速度型的分边,杰拉德前腰,左边换个速度快的后卫上去,前锋也换吧,最好是一左脚一右脚的。范佩西和阿尔沙文不错,又不贵。 不过还是看你打什么样的阵型了,本人打惯433.换了其他的还真不会踢了

    、***

  • 没啥问题,贝克和卡鲁相对有点黯淡,试试勒沃库森的卡斯特罗吧,他能踢5个位置。根据你的人员配置,不适合卡鲁这样的高中锋。杰拉德应该和兰帕德换位置。

    小***