我的阵容哪存在问题 请高手指点!

好评回答
    楼主的人是没问题了,但位置还可以调整一下
    姆比亚可以和埃夫拉换位置(他一直都是打的左路)
    中场:右边斯坦科维奇,后腰维埃拉,左边小猪
    (后腰需要顶头球,维埃拉身高就很好,边路也需要速度型的)
    前锋:右边库伊特,中锋戈米,左边特维斯
    (特维斯冲击力不错但太矮了,不适合打中锋,戈米本身就是中锋,不妨先试试他)
    如果续约费背不起了可以开掉2--3个(有钱就不用管了)
    第一霍华德,门将很多练起来也快
    第二姆比亚,能力值太高了,要是突然换人是不好接受,楼主可以先练个边后卫,等能打主力了,在开掉姆比亚。
    第三戈米,前锋就是要进球,要用就用好一点的,别的位置可以省,但别在买前锋的时候吝啬。
    希望能帮到楼主。

    a***

其他答案

  • 人员没问题,不过3后卫的阵型,碰到高手根本没法踢

    用***

  • 维埃拉放中间吧....其他都可以

    肥***

  • 埃夫拉 是左后卫   姆比亚是后腰   门将换个好点的  有钱的买布冯或切赫 卡西  没钱的买 阿金 阿德勒或诺伊尔

    d***