喜欢提分手,我这么做好吗?

我和男朋友处了六年多了.
先前是他不怎么关心我,我则很努力的粘着他.
后来他开始关心我,一点点一点点的越来越好.
我却对他越来越苛刻,我心里知道这样是不对的,却总是抑制不住要这样对他.但我却仍是很黏人.
而且我时隔一段会提出分手.因为觉得自己太黏他了,他对我越好我对他越苛刻,在一起这么久,觉得自己过的很浑噩,时间在黏他中不知不觉过去了.
之前提了几次,后来都没分成,因为我很想他又找他.
我心里清楚自己还很爱他.却总会提出分手.昨晚我又提了,暂时是分了.
想改变现状的自己而提出.希望分后自已一个人过会好些.希望遇到一个可以让自己阳光灿烂的人.更希望一个人过改变自己现状后若干年又遇见现在的男友,再开始.觉得这像童话,不大可能.所以很矛盾.
心里不想失去他.

好评回答

其他答案

  • 经常把分手挂嘴边,很伤彼此的感情```

    蔚***

  • 分手不要随便轻易说出,否者这样会很伤对方的心!爱是两个人的事情,他不是没有给你阳光灿烂过。只是你的要求越来越高,他跟不上你的步伐而已。如果是真的爱他。就不要有分手哪天。这首歌听一下。你就会知道什么叫付出无悔!
              曲名:分手那天     歌手:徐靖博
    这么快就走到了尽头
    还以为彼此仍然拥有
    看着那熟悉的脸
    还有双舍不得放开的手
    许多话还没有说出口
    回头看看来时的路
    虽然充满坎坷
    我们也肩并肩的渡过
    爱 不是一封情书
    爱 是无悔的付出
    爱 不是相互约束
    爱 是忠心的 一生的 祝福
    如果真有再见那天
    求求你不要泪流满面
    你知道我会哭我
    我会忍不住
    我会紧紧的把你抱住
    如果也有寂寞那天
    就一起想想我们从前
    不管在多天不管在多年
    回忆永远是我给你最真的礼物

    天***

  • 有同感,我也经常说分手,相恋四年,分合都不知道有几百次了,我们的性格都不好,经常吵架,已经打算年底就结婚了,我还是总是说分手,有时是真的想分,但分一段时间过后,我又开始想他,一般分手原因是他对他的家人太好,言听计从,而我在他心里没一点说话的份量,前两天还打了一架,同样的话,他家人说他就听着,而我一说,我们就吵想来,气死我了

    烦***

  • 其实什么都不是,我很了解你现在的想法,你还是爱他的,但他根本满足不了你的现实需求,毕竟生活真的很现实,有时候爱情真的不一定就是面包,这真是个痛苦的事情,想找个比他经济要好的,但又怕人品不行,我知道你爱他,想放弃又舍不得,所以就会痛苦了,其实我也是这样的,但我已经努力克制了,真的,如果你把握好了他你会得到你意想不到的结果,和他谈谈,你得让他感受到你和他在一起他真的很幸运,慢慢地你会发现一切真的很美好!

    0***

  • 克制住自己,我能了解你的感觉,有的时候真的很生气,总想着分手了以后就不会这样了.可是你也知道自己离不开他.那就千万别再提分手了,因为每一次你说分手之后,对方都会以为真的分手了,一次一次的伤心和失望之后他潜意识里就会做好分手的打算.因为人都不傻,谁会总让自己那么受伤呢?所以你生气,可以发脾气,但是分手千万不要说.

    o***

  • 这对他的 毅力 以及 忍耐力 都是一种极大的考验啊~~~
    建议你还是饶了他吧 人容易被你搞麻木

    v***

  • 当然不好,你是对你自己不满意,对自己过去在爱情中太过于主动,所以现在心里似乎有点不平衡有点想从他那补回来的意思.既然你已经发现了你们之间的问题,即你没有独立性,你担心这样你们的爱情不会太长久,那就应该努力丰富自己的生活才是啊,这不一定先要和他分手,你只要开诚布公地和他谈谈就好了,你们可以一开始约定一周见四次,见三次^一点点慢慢调整两人的关系.
    缘这东西转瞬即逝,望你三思.

    我***

  • 我以前与你一样,好爱好爱一个女孩,也是经常提出分手,最后我们还是分手了,距今有4年了,我还是一直好想她,觉得当时真错.不知道珍惜.

    缘***

  • 不好,其实我想说,你已经知道这不好了,但是克制不住,很多人都是这样,你记得跟他说:“每次我提分手都不是真心的,只是当时有点生气,你记得一定不要同意,你记得一定不要放弃。” 记得不生气了一定要去找他,小吵小闹是很正常的,别太当真,你们会是很好的一对儿。改变现状也不一定要一个人去改,两个人一起改不是更好 :)

    清***