关于祈祷套装,特急!

祈祷套装从那里暴出来?老版传奇三(不是传奇三G)特急!!把所有的积分帖出来。高分悬赏!!特急!!!!

好评回答
    祈祷套装现在绝命谷暴,听说其中的祈祷之刃只有邪恶钳虫才爆,邪恶钳虫刷在生死关,就是刷龙的那层。其他的应该是邪恶钳虫和普通的小怪都暴。不过时间不到,是不会暴的,所以你不用着急。

    帝***

其他答案

  •   邪恶钳虫光爆垃圾。。。要么就是人家知道什么时候该爆什么,提前取走了祈祷,这个家伙我每天拜访两次,回回弄一堆垃圾敷衍我。。。

    1***

  • 你玩的是公服还是私服的老版传奇三?
    公服祈祷暴出应该是在盟重绝命苦,任何小怪和邪恶钳虫(这个老几的暴率比小怪高多了),邪恶钳虫在老传奇三是每层都会刷的,两小时一只。刀和手镯难出一点。
    私服我祈祷暴出也是绝命苦,基本和公服一样。但考虑到现在的私服的祈祷少则5倍攻击,多则10倍攻击,太变态,有祈祷就相当于有了无尚攻击,所以祈祷肯定会被私服GM所控制,暴出率应该是相当低的。你出RMB或买点卷能从GM手中直接购买。再者如果能找到一两件祈祷的话,那就要花很大的功夫去收了,必竟人家也会有这样的想法。困难。总之,私服也要有花钱。

    天***

  • 好象是猪洞7层白野猪爆。其他地方不爆。再有传奇3根本没有邪恶钳虫。。。

    ****

  • 你玩的是私服吧.私服的爆东西地点有的和公服不一样.是受GM控制的.如果你玩的私服祈祷是好东东,那一般要用钱买的.

    冰***

  • 如果你玩的是SF的话,建议你多看看SF的游戏介绍,祈祷以前是在虫子爆的,但是有的SF把祈祷也放到其他的终极BOSS身上爆的,建议你仔细看了再说.

    爱***

  • 现在3G祈祷是在比齐左上的绝命谷出的,不过基本上都是生死关的邪恶虫出的,本人这个月出了出了4件,现在正在努力挂刀中。顺便为转3G前借给别人无端消失那套祈祷默哀3分钟!

    驰***

  • 老版传奇三,祈祷在绝命谷暴,所有的虫子都暴祈祷套件!邪恶钳虫的暴率高一点,老版本每层都刷邪恶钳虫的,所以挂哪层都行!我在没转3G之前就在2层挂到过祈祷项链和祈祷戒指!

    武***