请问祈祷套装在哪里出,什么怪物出?

好评回答
    这都不知道?首先上面的那个人说“祈祷套装中,头盔最好打,在僵尸打就能爆,爆率有些低,其他的部分打小白以上的Boss都有机率爆”这是盛大的传奇玩多了。祈祷套装是触龙神 邪恶钳虫 钳虫 蜈蚣 黑色恶蛆 跳跳蜂 蝴蝶虫爆的。还有PK穿祈祷套装的玩家也会爆。

    A***

其他答案

  • 绝命谷  邪恶钳虫

    陈***

  • 蜈蚣洞的小BOSS,小怪以及猪洞的白野猪都有一定几率爆出

    放***

  •     祈祷套装中,头盔最好打,在僵尸打就能爆,爆率有些低,其他的部分打小白以上的Boss都有机率爆,打触龙神爆的机率比较高(相比之下),希望你早日打到你想要的装备!

    戴***

  • 蜈蚣洞出.
    蜈蚣洞有两个,万年谷和绝命谷,其中小BOSS--邪恶嵌虫的暴率高一些.

    朱***