祈祷套装有什么属性??

??

好评回答
    祈祷套必须包括靴子和腰带,现在还没出齐,真正配齐祈祷套是很难的,所以祈祷套在组队中发挥的特殊属性究竟如何还不得而知。

    张***

其他答案

  • 现在的祈祷套不是带齐死后宝宝叛变了
    现在是带齐以后可以把一组的人身上所有属性加强,首饰带齐了可以+部分属性,腰带和靴子都齐了可以加所有属性 .

    夏***

  • 看来楼上不是很了解祈祷套装呀。如果哪位兄弟带齐一套后,那么全服务器的道士宝宝都会叛变。刚召出个小骷髅,不帮自己打怪,却拼命和自己亲近。开始还以为是别人的宝宝发疯了,仔细一瞧原来是自己的宝宝在砍自己,而hp已经见底了。有的宝宝还去砍自己队伍的朋友,而朋友还以为是道士不小心指挥错误,或者是闹着玩,结果躺在地上回程了,才明白。在外练及的玩家在弹尽粮绝时,回程补充就发现安全区已经是血流成河。和自己一样躺在地上的人很多,尸体在那层层叠叠一大片,惨叫声连绵不绝,尸体在脚下横七竖八。唉,真惨绝了。徨如身处乱世。满地宝物闪闪发光,可大多数人都顾不上看清楚,就又躺了。
    呵呵,其实7及的宝宝是很忠心啦,不会叛变,叛变的都是刚召出来的小喽罗,估计也不会出现什么惨状,高级战士们几刀烈火,法师们几个狂龙,地上也就几堆白骨了。
    祈祷套装在你挂了以后会全部消失,可不要去危险的地方冒险了,省得一套装备没了。

    李***