祈祷套装的威力将来会调过来吗?

感觉现在穿祈祷套装还不如穿一身一般的装备。唉!难道祈祷套装的威力真的不能重现江湖吗?

好评回答
    估计不可能调回来了,GT没有那个闲工夫去管这些小事情.再说了,现在等级都这么高了,凝血法师+个祈祷+008不就无敌了吗???游戏要维护平衡就不会调!

    爱***

其他答案

  • 什么70最高呀,现在是75最高,我们区都有72极的了.

    l***

  • 什么跟什么啊?

    q***

  • 最高级别80级
                                              远离垃圾游戏

    U***

  • 在不带非法装备的情况下,只有法师可以达到255这个极限,道士根本不可能。不相信,你们可以把道士最定级的装备拿出来算算。祈祷是不会恢复了,不过等黑天暗云属性开了,65及的法师230的自然组以杀死任何职业,法师元素全强5的角色。
    230*1.5*1.5)=448.5(法师的平均伤害)*1.3=583.5(法师的平均伤害)
    元素强5的情况下583.05*0.9*0.9*0.*0.9*0.9*0.9=344.23
    再减掉魔芋60*1.5=254.23
    就算道士也很难达到法师所有元素全强5的情况下,魔芋还超过60,就算达到了带黑天暗云的法师还是可以轻松杀死。

    幽***

  • 当大家的攻击(自然、灵魂)越来越接近255这个极限时,即使是1.5的攻击,也将成为PK的首选。

    冰***

  • 祈祷的威力应该不会恢复以前的样子了,以前的祈祷严重破坏了游戏平衡

    糖***