关于祈祷套装

现在祈祷套装的威力怎么样的?死后会不会暴的??
市场价多少

好评回答
    祈祷现在的威力很小,没了会心一击,有几率出3倍攻击,大概10分之1,所以非常普通了。
    祈祷如果不是一套,比如你只带了祈祷之刃和祈祷手镯,如果你挂了,那么这2件立即消失,就是说只要你不是带上全套且挂了,就会消失。如果你带的祈祷全套,那么死后不会消失,由于祈祷是稀世,被爆出单件的可能性也相当小,但如果你单件被暴了,祈祷不全,再死的话,那么在身上剩余的祈祷会全部消失。

    发***

其他答案

  • 估计可能大概其会爆出来,看人品了,威力不清楚,改了就没见人穿了

    会***

  • 现在祈祷比以前传3的威力小多了,但是还是会有一定几率发出3倍的攻击了,死后也是同样会被暴出来的。
    现在大家一般都是在收集套装,所以还是能卖RMB的,大概300-350吧。

    张***

  • 祈祷的时代已经过去了,穿这个少太多的自然了,如果官方把黑天暗云的属性开了,法师的新时代就到来了~。

    E***

  • 这东西也就是简单的收藏品吧,没什么很实用的地方的。

    W***